上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-07

新的一年已经来到了,大家一定有各种各样的新年愿望。有的可能是要在14年结婚,有的要在14年买房,有的要在14年跳槽......但是对于我来说,很简单,奏是希望2014年,能在这住的舒坦,舒心,舒适...... 

1.物业管理更上层楼

这小区,物业好不好,大家心里都有数,2014年,我们不求最好,只求服务及格,楼道卫生及时清理,保修点啥能及时给修里,别一拖就是几个月,对业主不用像上帝,但也客气点,别动不动就和业主干起来......

2.某些业主想想大家

某些业主能够从美化小区,方便他人的角度出发,别那么自觉地把小区当成自家,楼道里摆一些生活杂物,摩托啥的直接听到楼道里,收来的垃圾别随便堆在小区内,不要没事祸害单元门什么的......

3.增加小区的景观,把小区打造成大花园

小区的美观度一定会让你在日常的生活情愉悦,我想没有人会希望自己的小区丑的一塌糊涂。别把业主共用绿地、道路面积拿来划成车位卖了,给我点绿色的生活吧。让这些绿植吸收点大成玉米排出的臭味吧。

4.周边配套大大的改善

小区门前,一所,一所医院,一个大的购物,一个美丽的景点,谁不想?请举手!!!不过这个和隆泰真没啥大关系,它也没那么大的能耐改造这些,还是期待政府的大作为吧。

这些是我2014年关于房子和小区的期望

关于这个小区,大家有什么期望,不妨也来说一说

我想第一条和第三条是很多业主共同的愿望

不过这两个愿望好像都要有难度啊

发表于2014-01-08

物业服务能好点

其他的都不敢想了

食人魔diable,您好!您所发的帖子“2014来了,说说我对小区的新期待~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这些期待都是都是最近大家对龙泰比较不满意的地方,看似简单,其实很复杂,尤其是实现起来很难,很难

引用:食人魔diable在2014-01-07 10:28:20写道:
1楼

新的一年已经来到了,大家一定有各种各样的新年愿望。有的可能是要在14年结婚,有的要在14年买房,有的要在14年跳槽......但是对于我来说,很简单,奏是希望2014年,能在这住的舒坦,舒心,舒适......        1.物业管理更上层楼  这小区,物业好不好,大家心里都有数,2014年,我们不求最好,只求服务及格,楼道卫生及....

垃圾物业,还指望他们能改变

别变本加厉就不错了

引用:我算你ok在2014-01-08 09:09:47写道:
7楼

这些期待都是都是最近大家对龙泰比较不满意的地方,看似简单,其实很复杂,尤其是实现起来很难,很难

是难,业主都找多少回了,报纸也上了,电视也上了,也没见解决,整个一死猪不怕开水烫

引用:半人半妖半疯癫在2014-01-07 10:36:24写道:
4楼

不过这两个愿望好像都要有难度啊

是都有难度好吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页