上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-21
引用:房天下友(过客)在2014-05-20 15:01:48写道:
3楼

龙泰檀香苑不是说近期要加推么,咋还没有动静呢

恩听说是要加推两栋,但是时间没有定下来呢

发表于2014-05-23
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
夸他家的都是拖吧。臭不要脸的。长点心吧,自己进去看看。啥破房子,破环境啊
发表于2014-06-12
面包树上鱼,您好!您所发的帖子“说说龙泰檀香苑优在哪里!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春龙泰檀香苑业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-24
引用:她的巴黎在2014-05-20 15:03:56写道:
5楼

周边现在的价格好像就数他家高呢,我觉得现在买不合适呢

引用:房天下友(过客)在2014-05-20 15:13:51写道:
8楼

我觉得挺合适的,听说园区里面很不错的,环境挺好

园区里面就还行吧, 我觉得绿化还是差了一点

发表于2014-07-29
引用:她的巴黎在2014-05-20 15:03:56写道:
5楼

周边现在的价格好像就数他家高呢,我觉得现在买不合适呢

他家价格高,但是是现房呢

发表于2015-04-26
我买的就是这个小区这个户型,怎么说呢房子吧在我看来比较通透 敞亮,质量上三期房子还是可以的 这个户型缺点是客厅那个电梯拐角,看上去不太方正不过摆点装饰架吊坠上也就不算啥,小区物业据说比较差 服务一般收费还不低,绿化基本上没有啥看的,遍地都是停车锁,但是车缺不多 为啥? 收费贵一年交保养费就9600,也就忍忍吧,要是真是样样都好也不会是这个价位了,现在这个楼盘真不贵,全国都降了,我的是东山高层5537 贵么?隔壁四季经典我也看了 接近6000户型差不多不过那里公摊太大感觉不太理想,不过那的物业和小区环境不错,唉没有啥是完美的硬件上不理想只能自己家里好好改善改善了
上一页|1|2|下一页
/2页