上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:小学 城区 得房率 社区 洋房 

四年一次的,铁杆球迷们想要好好看场球?熬夜看球惹火女友,最终惊动丈母娘,吃不了兜着走!不都说丈母娘看女婿越看越欢喜?重点就是:巴西夺不夺冠不重要,巴结丈母娘才重要!

神马朋友圈转条“杯女朋友守则”让她乖乖听话,神马奉献工资卡讨好她!殊不知,女朋友好哄,讨好丈母娘不易,且行且珍惜吧!

杯期间,真心为了让铁杆球迷过上幸福好生活,给大家推荐个利器——龙泰檀香苑,房子到手效果立竿见影,绝对保证哄好女朋友,稳住丈母娘。

不要给丈母娘画饼充饥,丈母娘不好惹,没房没车没钻戒没巴结好岳母,不会抱得美人归。买个大house,才会有面子,有面子才会有妻子。。说道大house我就相中了檀香苑的洋房了,他家位置不夸张的说据城市战略节点,宽城与绿园两大城市主城区的资源,享15分钟醇熟生活配套,拼合西安广场板块与新月路板块,夸张一点的说也算是见证着全城城市化进程中的崛起,楼主这个这么说大家不要喷我啊!!!实在是觉得真心也就是这样的啊~~~~

自己孩子成家后,相信岳父岳母最关心的就是下一代的成才问题了,在配套方面,二、解放大路、一汽八中、一汽八小、72中青年城等都是龙泰檀香苑业主可以选择的;这样就可最大程度的让你的孩子节省上放学路上耽误的时间,少了路上的一些安全隐患,同时也让当家长的您少了一些担心和挂念。如此无与伦比的绝佳位置,相信是您打动岳母、娶得娇妻的最佳利器。

现如今独生子女已司空见惯,为应对当下社会,“隔代亲”是社会现状,如果让自己的父母和自己的孩子隔开,会伤害多少父母长辈的心。龙泰檀香苑洋房四代同住大格局,挑高大尺度,让室内空间更宽敞,及时四代同堂也依然悠闲自得;庭院、超大赠送面积,夏天乘凉聚会,不用出门自家小院就是个无与伦比的好去处啦;超高得房率、采光,宜居更舒居……适合三世同堂,宠爱外孙的外婆,相信会为了外孙,为了日后的天伦之乐,也会极度欢迎你这位贤婿登堂入室的。

说完那些个生活所需的了,咱再来说说点改善生活的,那就是周边的环境!!!基隆街公园、珍珠溪公园、长春公园、天嘉公园、林园、北湖公园,这公园一片接着一片,你说环境我要是说不好,大家你信吗!这些公园最少可以给人体的提供约50%—60%的相对湿度,无限绿意,连绵成海!你又的说这都是外部的,其他社区也都有,那就说说社区内部!!咱们这代表性的就得说那个400平米的荷花池了吧,前几天里面荷花正涨的茂盛呢,估计过一段好朋友们就能看到满池荷花啦!还有咱们栽培大型组团景观园林,四季主题组团景观,与周边公园环境完美融合应该算是纯自然原生态居住环境了吧。

啊虽然之前一直有个困扰大家已久的大成玉米!!!但是今年也已经停产了,最晚今年年底就要搬走啦,现在去那面很少能闻到那个大成玉米的味道,最后一个折磨我们神经的大成也要走了,买这里还有什么犹豫的么!!!!

你们说龙泰檀香苑的房子是不是特给力?如此给力的‘红娘’,还不赶快下手!下次就在自己的房子里看杯,再也不怕得罪丈母娘!巴西夺冠算什么,有了房子,以后的杯都尽收眼底了!

巴结丈母娘固然重要,但是也的看自己有没有那个实力啊, 虽然洋房没有很贵,但是也够受了

话说洋房的品质真的不错,其他产品也挺好的,我们小区有个邻居买了一楼洋房两个单元,打通之后做了一个地下室,沃茨空间一下多出来多少、、、

好是真好啊,就是我看这房子,这园区,这风格,应该是便宜不了啊

引用:同心0520在2014-07-07 16:33:38写道:
4楼

好是真好啊,就是我看这房子,这园区,这风格,应该是不了啊

他家验房7000多左右,其实价格还不错,没那么夸张

巴结丈母娘你怎么不去净月买套别墅啊,买房还是 要量体裁衣的,

引用:同心0520在2014-07-07 16:33:38写道:
4楼

引用:雨中的白桦树在2014-07-07 16:34:38写道:
5楼

这小区环境真好,7000多还可以,看样子是大面积的吧,不知道周边配套如何啊!

丈母娘要是不懂事儿靠巴结,我劝你趁早躲得越远越好,以后肯定一点不满意就煽风点火的

4楼

引用:雨中的白桦树在2014-07-07 16:34:38写道:
5楼

楼上你是要说他家洋房吧。。。。。那是起价吧,均价不能这么低吧,但是质量确实不错,就是阁楼挑高最高还有四米多呢

引用:纳兰幽偌在2014-07-07 16:33:38写道:
3楼

话说洋房的品质真的不错,其他产品也挺好的,我们小区有个邻居买了一楼洋房两个单元,打通之后做了一个地下室,沃茨空间一下多出来多少、、、

嗯??我很难想象啊,买俩单元,一个做地下室??貌似说不通啊……

上一页|1|2|下一页
/2页