上一页|1|
/1页

发表于2015-04-08

檀香苑一直听大家聊的挺火热的,今天没事看交通图的时候,发现了,要是以后在这面的孩子从小到大,上学问题完全不用担心啊~~多了就不说了请看大图~~~蓝色指示标全是不同的学校啊~~~~

由于这个学校真心实在太多,就没把学校一一标注出来,如果那么弄得话,估计我一天也弄不完就简单的给大家叨咕叨咕吧~~

关于幼儿园查了一下一千米附近的就达到5个!!以后自己有孩子那你绝对不担心不知道让孩子上哪去上幼儿园了,估计这么多挑都挑花了眼了

说完幼儿园再说小学长春汽车产业开发区第八小学,柳影小,学绿园区青阳小学,长春市春光小学,长春市绿园区城西镇杨家小学校均在檀香苑附近2000米以内,孩子以后上小学不用走太远,也不用担心什么交通问题,放心!省事儿!

中学长春汽车产业开发区第八中学,国营第一三三厂子弟中学也都在檀香苑的2公里附近之内,你也免了但是孩子自己单独住校的担心了,每天走读都不用早起,真心方便啊,要是买到这里的话,基本上孩子的基础教育问题,9年之内不用担心了。

所以个人感觉啊家里有孩子的买到这个地方真心是省心省大发了,不过就是房价略略有点高啊,但是为了孩子考虑的话,这点钱花的也是值得的了~~~大家咋看啊??

是不少,但是有的你看地图上距离近,实际距离真心不行啊

那怎么我去楼盘那块看的时候出了一个七色光幼儿园的,别的在根本没看见啊

这片其实在宽城来说,配套的真的不错了,也都是挺有规格的了,以后孩子是不用愁的

楼主你说的那个些个学校都是直线距离吧,还有那个一汽八小那里近啊,我真心没看出一点点啊

引用:rememberyousay在2015-04-08 18:27:10写道:
5楼

楼主你说的那个些个都是直线距离吧,还有那个一汽八小那里近啊,我真心没看出一点点啊

那个柳影还是不错的听说要进那个还要不少钱呢,不过咱们应该算是区域吧

多是好事啊

引用:搜房网友(过客)在2015-04-08 18:27:47写道:
7楼

学校多是好事啊

但是教学质量咋样啊

引用:房天下友(过客)在2015-04-08 18:27:47写道:
7楼

多是好事啊

引用:别墅有什么了不起在2015-04-08 18:28:29写道:
8楼

但是质量咋样啊

应该还可以,这玩意我觉得多半取决于孩子

上一页|1|
/1页