主题:有人说,今年上半年房价已经是惯性下行差不多到底了,土地成本,建筑成本都就高不下,农民工高待遇,房价估计不涨不错了!!你信不?

发表于2012-02-07
引用:雨天的单人伞在2012-2-3 15:48:41写道:原帖
引用:醇雨在2012-2-2 16:15:58写道:原帖
物价上涨终究是不会让房价说降就降的理性的价格才是国家想要控制的
 今年的调控不知道能不能还是这样的强硬

总理不是说要降价吗 想要降价就要调控啊
引用:openudoor在2012-2-2 16:20:14写道:原帖
政府也不会让房价硬着路的

那样的话经济估计就跟着崩了
引用:别说理想我戒了在2012-2-2 15:38:30写道:原帖
现在开始说的都是这个问题,看来7天成交两套对购房者的影响还是很大的

是啊让购房者都很紧张了
引用:醇雨在2012-2-7 15:30:39写道:原帖
引用:雨天的单人伞在2012-2-3 15:48:41写道:原帖
物价上涨终究是不会让房价说降就降的理性的价格才是国家想要控制的

不知道地方实施的情况会怎么样
引用:pangulong2012在2012-2-5 10:48:12写道:原帖
什么成本啊,央视有个节目对比了下房地产的利润,他们的利润达到50%多,普通行业才不到10%。
善良的老百姓们,别这么傻好不,人家把你卖了还帮着数钞票
就是房价再下降20%,开发商也是赚不少的,赚得谁的钱?都是咱老百姓的虚汗钱。
你问开发商开发个楼的折算成本到底多少,所有东西都算在成本里,能有3000元一平米吗?
这是欺负老百姓不懂行,没有团结起来,心都黑透了。
就应该让他们赔本卖才对,前10年挣了那么多,该回馈老百姓些了吧

利润差能查这么多呢?
引用:搜房网友(过客) 在2012-2-7 15:18:00写道:原帖
这是必须的房价不会太涨了

还是别涨太多了本来就要买不起了
发表于2012-02-09
引用:醇雨在2012-2-7 15:30:39写道:原帖

地方性的慢执行能怎么办?
引用:搜房网友(过客)在2012-2-7 15:18:00写道:原帖
这是必须的房价不会太涨了
 希望是这样吧
引用:pangulong2012在2012-2-5 10:48:12写道:原帖
什么成本啊,央视有个节目对比了下房地产的利润,他们的利润达到50%多,普通行业才不到10%。
善良的老百姓们,别这么傻好不,人家把你卖了还帮着数钞票
就是房价再下降20%,开发商也是赚不少的,赚得谁的钱?都是咱老百姓的虚汗钱。
你问开发商开发个楼的折算成本到底多少,所有东西都算在成本里,能有3000元一平米吗?
这是欺负老百姓不懂行,没有团结起来,心都黑透了。
就应该让他们赔本卖才对,前10年挣了那么多,该回馈老百姓些了吧

是啊这就是个最大的暴利行业

现在的统一口径不是说合理回归吗