上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

但说建筑风格 我喜欢拉菲

豪邦14年,开发了百万平方米的住宅,没有一次客户群诉,这是开发商责任和义务的一种体现,换言之,对客户的重视是停留在嘴上还是落到了实际中,才是品牌真正意义的核心。

同样的资源,如果在同一水平线上竞争,央企绝对不是民企的对手,个中原因,小伙伴们都懂的。

所以,在长春市房地产这个层面上,如果是央企开发量大,只能说他们更有钱,别的层面不敢苟同。

什么是王者?王者需要有气场,跟个头高矮、有没有钱没有关系。

从2013年的市场表现来看,豪邦就是汽开区的王者。

目前销量逼近900套,谢谢大家半年来对豪邦缇香公馆的支持,谢谢大家!

豪邦集团绝对不会让大家后悔和失望的。

这里的卖点:三区交汇、欧亚卖场正对面、95%得房率、24小时生活热水、现代风格的立面、人车分流、超高绿化率、10%首付款,最重要的是,已成交的客户满意度比较高,因此,推荐成交比例惊人。

缺点:火车道、堵车。在买房的时候,销售部已经对所有购房客户明示。

引用:百合狗尾草在2013-09-26 13:21:02写道:
1楼

哪个好一些啊

豪邦吧

发表于2013-09-27
引用:每天都在演戏在2013-09-26 15:42:24写道:
12楼

豪邦14年,开发了百万平方米的住宅,没有一次客户群诉,这是开发商责任和义务的一种体现,换言之,对客户的重视是停留在嘴上还是落到了实际中,才是品牌真正意义的核心。  同样的资源,如果在同一水平线上竞争,央企绝对不是民企的对手,个中原因,小伙伴们都懂的。  所以,在长春市房地产这个层面上,如果是央企开发量大,只能说他们更有钱,别的层面不敢苟同。  什么是王者?王者需要有气场,跟个头高矮、....

忘了一个重要的卖点:动能供热!

那个,拉菲不是均价8200吗?感觉豪邦价格很大啊,不过拉菲的环境,气质,物业确实是豪邦所比不了的,我有朋友住拉菲的房子,都说好,虽然最后选了豪邦,但不否认他的核心竞争对手是拉菲,而且拉菲要更强一些~~

引用:每天都在演戏在2013-09-26 15:42:24写道:
12楼

豪邦14年,开发了百万平方米的住宅,没有一次客户群诉,这是开发商责任和义务的一种体现,换言之,对客户的重视是停留在嘴上还是落到了实际中,才是品牌真正意义的核心。  同样的资源,如果在同一水平线上竞争,央企绝对不是民企的对手,个中原因,小伙伴们都懂的。  所以,在长春市房地产这个层面上,如果是央企开发量大,只能说他们更有钱,别的层面不敢苟同。  什么是王者?王者需要有气场,跟个头高矮、....

话说,三号楼前说要把篮球场移过去?大家都很有意见啊,挺不满意的,规划不能说改就改啊,最起码征求下三号楼业主的意见?还不如不要篮球场呢~~

12楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 12:47:15写道:
16楼

话说,三号楼前说要把篮球场移过去?大家都很有意见啊,挺不满意的,规划不能说改就改啊,最起码征求下三号楼业主的意见?还不如不要篮球场呢~~

篮球场是封闭的,有管理的,开放有时间段的,不是整天谁都可以去打球的,况且是半场篮球场,不是整场的。具体的您可以参考一下万科城市花园的篮球场的实际运营情况。

谢谢您对缇香公馆的关注,祝您身体健康、阖家欢乐。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 12:45:19写道:
15楼

那个,拉菲不是均价8200吗?感觉豪邦价格优势很大啊,不过拉菲的环境,气质,物业确实是豪邦所比不了的,我有朋友住拉菲的房子,都说非常好,虽然最后选了豪邦,但不否认他的核心竞争对手是拉菲,而且拉菲要更强一些~~

拉菲不是人车分流,所以绿化率必然要比豪邦缇香公馆低很多,这是现实情况,所以,环境好坏就没有过多探讨的必要了,因为绿化率就不是一个层面的。

拉菲是Art Deco风格的法式立面、缇香是现代风格的立面,个人喜好是见仁见智的。但是,拉菲的示范区是洋房的示范区,等缇香洋房明年立面面世了,气质方面在做评论吧。您不能拿拉菲的洋房立面和豪邦的高层立面比较。

你朋友不能住拉菲的房子吧?拉菲不是14年8-10月份交工吗?!

缇香6月份上市,4个月销量飙升至900余套。强不强,还是要要按照销量来评价的。

引用:房天下友(过客)在2013-09-27 12:45:19写道:
15楼

那个,拉菲不是均价8200吗?感觉豪邦价格很大啊,不过拉菲的环境,气质,物业确实是豪邦所比不了的,我有朋友住拉菲的房子,都说好,虽然最后选了豪邦,但不否认他的核心竞争对手是拉菲,而且拉菲要更强一些~~

引用:每天都在演戏在2013-09-27 13:22:05写道:
18楼

拉菲不是人车分流,所以绿化率必然要比豪邦缇香公馆低很多,这是现实情况,所以,环境好坏就没有过多探讨的必要了,因为绿化率就不是一个层面的。  拉菲是Art Deco风格的法式立面、缇香是现代风格的立面,个人喜好是见仁见智的。但是,拉菲的示范区是洋房的示范区,等缇香洋房明年立面面世了,气质方面在做评论吧。您不能拿拉菲的洋房立面和豪邦的高层立面比较。  你朋友不能住拉菲的房子吧?拉....

汗,说错了,有两个住保利的,一个是罗兰香谷,另一个忘了~~

我说的气质主要是指进去那个步行街,比较大气,而且营造的氛围很大气,怎么说呢,对比一下两家售楼处,感觉保利确实更有气质(不要拍我哈)~~~

就事论事来说,我周围的人,确实没有一个买拉菲的,但是竟然有6个(算我)买尊域,说明大家还是认可这里,和豪邦比,保利价格高(核心)、有实验基地、不是动能供暖、得房率低些都是比较明显的劣势。

但是要承认保利的营销、物业、质量都是更优秀的,不能仅仅说销量低就不行(开运福里销量高,但档次低太多了),个人希望豪邦完爆保利,不过要走的路还有很多哦~~

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 12:45:19写道:
15楼

那个,拉菲不是均价8200吗?感觉豪邦价格优势很大啊,不过拉菲的环境,气质,物业确实是豪邦所比不了的,我有朋友住拉菲的房子,都说非常好,虽然最后选了豪邦,但不否认他的核心竞争对手是拉菲,而且拉菲要更强一些~~

引用:每天都在演戏在2013-09-27 13:22:05写道:
18楼

拉菲不是人车分流,所以绿化率必然要比豪邦缇香公馆低很多,这是现实情况,所以,环境好坏就没有过多探讨的必要了,因为绿化率就不是一个层面的。  拉菲是Art Deco风格的法式立面、缇香是现代风格的立面,个人喜好是见仁见智的。但是,拉菲的示范区是洋房的示范区,等缇香洋房明年立面面世了,气质方面在做评论吧。您不能拿拉菲的洋房立面和豪邦的高层立面比较。  你朋友不能住拉菲的房子吧?拉....

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 17:15:03写道:
19楼

汗,说错了,有两个住保利的,一个是罗兰香谷,另一个忘了~~     我说的气质主要是指进去那个步行街,比较大气,而且营造的氛围很大气,怎么说呢,对比一下两家售楼处,感觉保利确实更有气质(不要拍我哈)~~~     就事论事来说,我周围的人,确实没有一个买拉菲的,但是竟然有6个(算我)买尊....

营销层面从豪邦目前所做的角度来看,实际上内容方面是对客户的尊重、让客户感知和感受、持续的回馈、引起共鸣。从目前豪邦近90%的成交推荐率来看(已经比万科推荐率都高很多了),实际上已经深入人心了,因此,保利营销层面高于豪邦,不会有太多人认同。

物业保利拉菲没有入住,不好和他别的项目比较。汽开区豪邦蓝调倾城的口碑,是不错的。况且,从缇香公馆一期已入住的客户来看,大家对物业是认可的。2.2的物业费,能够得到大家的认可,很说明问题。

豪邦是做建筑起家的,长春市曾经有一度多数各区的政府、法院、检察院都是豪邦盖的,在豪邦99年做房地产前,长春市做建筑比豪邦做的规模大的,屈指可数,当年豪邦的建筑质量好就是业内闻名的。因此,说保利质量比豪邦好,是比较偏颇的。缇香工地仍有相当一部分的房子,还是豪邦自有施工队施工的,都是豪邦集团几十年的老员工在管理。这点,是所有的央企都比不了的。

本人是缇香公馆论坛管理员,本不想在拉菲和缇香的问题上过多比较,就怕误解和争议,因此,尽量客观公正的答复大家的意见,如果不周之处,敬请见谅。

感谢您选择豪邦缇香公馆尊域,祝您29号中奖!

上一页|1|2|下一页
/2页