上一页|1|
/1页

发表于2015-02-12
标签:均价 户型 首付 中心 买房 

准备买房结婚,一直拿不定注意在哪买,市中心还是环线外?只不过想买个婚房而已,怎么就这么纠结呢?说起来也老大不小了,自己的存款加上父母的资助,目前手中现款只有20万。在长春,对于刚工作几年的80后来说,20万能在哪里买房子才最舒心呢?

目前,长春市中心的房价最低的都在9000以上,多数超过1万2。而且市区里的楼盘一般推出的要么是大户型,要么是迷你小户型。我想即便我把20万全部用来做首付,也只能买个50-60平的迷你户型,总价也要达到一百多万。这么小的户型能做什么呢,将来有了小孩,住着实在是太拥挤了。

现在二道、宽城一带新盘的均价都在5000-6000左右,随便买个7.80平的两房,首付也就12万左右,剩下的8万我可以用来买辆代步车。这样即便做不成中心区的高富帅,在郊区也可以啊!呵呵

就拿金色8里城的房子来说吧,买个71㎡的两房,以4999的均价贷款30年来看,月供约1500 ,加上用车的油费,以小车百公里油耗7升、加93号汽油计算,每天的油费约为(7×7.65×(60/100))=32.13元,扣掉双休,每月22天油费约为32.13×22=706.86元。也就是说每月房车费用不超过2500元。这个费用比在市中心买房的月供还要少。虽然在市区买房还是我的愿望,不过相比较愿望,显然更实际的是生活质量。住得舒服点,远点就远点吧。

楼主你这只是理想状态 住在去哪都方便 邮费钱都省出来了 买车你不需要保养吗 不需要买个车位吗 

这钱你咋不算算呢?

有啥好?堵车堵死人

八里城门前就是东环城路

往远大大街方向可以上高架桥

到分分钟OK

引用:房天下友(过客)在2015-02-12 10:52:47写道:
2楼

楼主你这只是理想状态 住在去哪都方便 邮费钱都省出来了 买车你不需要保养吗 不需要买个车位吗   这钱你咋不算算呢?

这个得看你的工作单位,在高新上班,你在二道买房就是个山炮

可拉倒吧,没听说过好女不嫁八里铺吗?生活最没质量的就数铁北和八里铺

引用:丁俊迪在2015-02-12 10:54:17写道:
5楼

可拉倒吧,没听说过好女不嫁八里铺吗?生活最没质量的就数铁北和八里铺

外在条件是不太行 得看以后发展 欧亚超市要来了 希望有所改变

价格是真啊 八里铺这几个盘被中海寰宇天下打压的挺厉害 都叫不上价

引用:搜房网友(过客)在2015-02-12 10:55:19写道:
7楼

价格是真便宜啊 八里铺这几个盘被中海寰宇天下打压的挺厉害 都叫不上价

要是我,宁愿买中海也不在八里铺,中海寰宇天下往南走,直接可以上远达大街快速路,金色8里城在东环城路边上,周围尽是大卡车,货运公司,埋汰

引用:房天下友(过客)在2015-02-12 10:55:19写道:
7楼

价格是真啊 八里铺这几个盘被中海寰宇天下打压的挺厉害 都叫不上价

交房时间好像两个都差不多

上一页|1|
/1页