上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-15

天津爆炸事件给百姓鸣起了一面警钟,原来还有这种危险!原来买房子要看看周围有没有化工厂什么的啊……

楼主刚才闲来无事在百度地图搜“化工厂”,结果吓了一跳,你看长春这密集程度……心中一万只羊驼呼啸而过……

不过万幸的是,虽然远达大街上有不少化工厂和油库,但主要集中在惠工路那边,金色8里城还是没啥化工厂的!各位业主请放心哈!

鲁辉那边有一个,好像是某建材化工有限公司在二道分公司,没啥大的隐患,离8里城十万八千里呢,比某些建在油库和化工厂不足几百米的楼盘好多了!而且也没啥垃圾站什么污染环境的源头。挺好~~~

发表于2015-09-15

哈哈哈,畏东畏西的话就不用住了……

发表于2015-09-16

真要是爆炸的话,鲁辉那个距离也跑不了……

真要是天津那么严重的,那你住北湖都白扯……

公瑾我先走一步,您好!您所发的帖子“金色8里城没啥化工厂没啥垃圾站,挺好的了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
公瑾我先走一步,您好!您所发的帖子“金色8里城没啥化工厂没啥垃圾站,挺好的了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蓝小碗在2015-09-15 17:20:35写道:
2楼

哈哈哈,畏东畏西的话就不用住了……   

那也不能离得太近啊!

引用:好好唠嗑在2015-09-16 11:06:55写道:
3楼

真要是爆炸的话,鲁辉那个距离也跑不了……   

哈哈,整个远达大街都跑不了

引用:一声吩咐在2015-09-16 11:18:26写道:
4楼

真要是天津那么严重的,那你住北湖都白扯……   

唉,受波及是肯定的了,但远近说话,你边上有油库化工厂你能舒心?

我家边上有垃圾站!!!简直要疯

上一页|1|2|下一页
/2页