发表于2013-06-25
引用:房天下友(过客) 在2013-06-24 16:44:14写道:原帖
八一水库周边都有什么楼盘啊?

太多了  万龙丽水湾、中海蘭庭、恒盛豪庭、恒大绿洲、汉森香榭里、大禹褐石公园....................

花一般的价钱  买一套南湖环境的房子   你说谁不买 

引用:房天下友(过客) 在2013-06-25 10:08:07写道:原帖
花一般的价钱
买一套南湖环境的房子
你说谁不买

说的好  哈哈哈哈

北师大和东师大还有省二院都确定引进了吗

引用:房天下友(过客) 在2013-06-25 10:07:20写道:原帖
八一水库的环境真是一绝
主要的是价位还不高

刚需的首选啊  要不现在能这么火热么

八一水库以前都不看好 现在变化真吓人啊 还有价格跟净月和南湖这么一比差这么多啊 

引用:米苏啦啦 在2013-06-24 16:35:19写道:原帖
有理有据还有对比和配图,不错嘛八一水库现在真是抢手啊,环境好,价格低,配套要是再上来,恐怕价格也会

就是楼主占专业

我当时还觉得这地方好呢

不了解的可以去那里转转,五月份去的,那个道路两边景观做的确实不错,市区里头无法找到的景象,也不喧哗,安静,还有路也宽阔,干净空气又清新,够敞亮。现在就等八一公园建起来了,那这一片的房价估计翻翻。

还有和记黄埔的别墅区,信达龙湾的别墅区,天茂别墅,好几个项目就紧挨着八一水库,和记黄埔别墅听说开盘要卖1万5,信达就不清楚了。就是不知八一水库啥时候开始建立起来。

引用:房天下友(过客) 在2013-06-25 13:15:26写道:原帖
还有和记黄埔的别墅区,信达龙湾的别墅区,天茂别墅,好几个项目就紧挨着八一水库,和记黄埔别墅听说开盘要卖1万5,信达就不清楚了。就是不知八一水库啥时候开始建立起来。

恩 和记黄埔 天茂庄园等都是很的别墅项目  八一水库那边自然景观资源丰富,环境和经济环境也正在发展  区域非同一般