上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-15

恒盛豪庭,让生活从此渐入嘉境

两年,是恒盛•豪庭执手长春的时光年轮。犹似这种深耕的情结,记忆城市的每方寸土,也记住了恒盛豪庭带来的生活建居。从建筑景观、到园区配套,再到一如始终的细节打造,最好的长春,留下了最好的恒盛•豪庭。

162㎡精工大平层限量发售

每一幅城市珍重的土地,都值得最好作品的呈现。恒盛•豪庭生长在长春高新区最唯美资源盛景中,对细节、人本的服务成就了其更为尊崇的生活境界与精神追求!目前,擎峰精工大户特惠房源,162平方米精工大平层仅65万起,每日前5名购房客户更可享2万元房款优惠,机会有限敬请把握!

更多产品信息与精彩体验,需您亲身感受,恒盛•豪庭恭迎莅临赏鉴!

这是新推出来的特价房吗 前五名除了这个优惠另外再减2万吗?

又推特价大平层了 这个是新房源吧 以前的我记得去售楼处看都被划红线了 好像都卖没了 这个不知道是哪栋的啊

引用:米小微微 在2013-05-15 13:53:43写道:原帖
又推特价大平层了 这个是新房源吧 以前的我记得去售楼处看都被划红线了 好像都卖没了 这个不知道是哪栋的啊

应该是嘉境的吧 我记得好像是嘉境的 你问一下售楼处吧

恒盛的这个大平层一直都比较火 好房源也很抢手 买来投资也不错

这个大平层恐怕也没有多少套了 将来房价涨了想买也没有了

还有恒盛豪庭开始铺路了 看看这个

引用:kexin0929 在2013-05-15 14:06:10写道:原帖

大平层好像还有很多啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 14:09:03写道:原帖
引用:kexin0929 在2013-05-15 14:06:10写道:原帖
大平层好像还有很多啊

我是说特价房不会一直都有

恒盛的房价涨了吗 现在房价全国都在涨 也没停下来的意思  

引用:梦涵雅寒 在2013-05-15 11:24:08写道:原帖
恒盛豪庭,让生活从此渐入嘉境
两年,是恒盛•豪庭执手长春的时光年轮。犹似这种深耕的情结,记忆城市的每方寸土,也记住了恒盛豪庭带来的生活建居。从建筑景观、到园区配套,再到一如始终的细节打造,最好的长春,留下了最好的恒盛•豪庭。
162㎡精工大平层限量发售
每一幅城市珍重的土地,都值得最好作品的呈现。恒盛•豪庭生长在长春高新区最唯美资源盛景中,对细节、人本的服务成就了其更为尊崇的生活境界与精神追求!目前,擎峰精工大户特惠房源,162平方米精工大平层仅65万起,每日前5名购房客户更可享2万元房款优惠,机会有限敬请把握!
更多产品信息与精彩体验,需您亲身感受,恒盛•豪庭恭迎莅临赏鉴!

现在的恒盛豪庭跟刚开始不一样了 现在路面有的铺完了  一天一个样儿啊

上一页|1|2|下一页
/2页