发表于2013-12-26

都到2014年了,已经是年初了,哈哈哈,不要在纠结了

都到2014年了,已经是年初了,哈哈哈,不要在纠结了

最差时机,年底要用钱的地方老多了

发表于2013-12-27
引用:脸蛋圆圆在2013-12-26 09:26:39写道:
1楼

周围的朋友都在说买房的问题,有说要换房的,趁着年底,价格都有小幅下跌,觉得合适入手,另外一个朋友一直在看房,天天唉声叹气说房价根本没跌 我们家也一直有换房的想法,但目前仅限于想法,毕竟孩子问题还得几年,而且我们的不算太差,换房的说法也就是往更好的换。   想问问大家,觉得现在是出手买房换房的好时机吗?是高新的亲,你们小区的二手房价如何?涨还是跌呢? ....

年底买房不错,能看看现房

引用:aa咕噜咕噜在2013-12-26 17:31:07写道:
13楼

最差时机,年底要用钱的地方老多了

是哈,有道理,但是有的就买吧

年底还是有很多优惠的,我建议你年底买

发表于2013-12-29

现在买房就是最好的时候了,现在已经入冬可以问下已经交房的业主家里供热温度,还可以通过看园区里积雪的清理情况,能反映出物业的管理好不好。而且现在年末了,各家开发商都会亮出最大的优惠政策。最主要的就是等一过完年,说不定价格又会有所小涨,那时候再买就犯不上了!

发表于2013-12-30

我觉得是好时候,但是得会挑房子

价格都有小幅下跌?楼主不要做梦啦

引用:哭泣卡其在2013-12-29 12:20:13写道:
17楼

现在买房就是最好的时候了,现在已经入冬可以问下已经交房的业主家里供热温度,还可以通过看园区里积雪的清理情况,能反映出物业的管理好不好。而且现在年末了,各家开发商都会亮出最大的优惠政策。最主要的就是等一过完年,说不定价格又会有所小涨,那时候再买就犯不上了!

这到是的