上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

长春2号线5月份已全面开工建设!欧亚东方广场店已于4月正式开业!从生活上,和欧亚给长春人带来了各种便利;从上,的运行、欧亚的开业也带来了极大的商业价值。看来东方广场这边在沉寂了一段时间之后,这又要开始新一轮的了啊。之前也有人在论坛里说,中海啊绿地啊什么的大开发商要来了,不过这边的房价已经挺贵了,也不知道能涨多少。

长春2号线一期工程,全长20.5公里,全线设17座车站,其中换乘站6座,预计将于2016年年末建成通车。2号线起于西湖,过长春西站、兴隆堡、西三环、和平大街、景阳广场、解放桥、建设广场、文化广场、解放大路、平阳街、南关、吉路、东盛大街、乐群街、世纪大街、东方广场。这条线路的建成,不仅打通长春东西动脉,更是缩短了长春人居住及生活半径。

4月29日,欧亚商业连锁2014年倾力打造的献礼之作—欧亚万豪购物盛大开业!整个购物广场建筑面积 近6 万平方米,总将达到5亿元,汇集购物、休闲、餐饮、娱乐、科技于一体,整个购物广场为地上五层,地下一层布局。地下一层为欧亚超市,一层为美妆精品馆和时尚珠宝馆,二层为时尚少淑馆和都市丽人馆,三层为绅士、运动休闲、儿童馆,四层为精品家电、家居生活馆,五层为美食、休闲、影院、国际商务。

推荐理由:良品柏宏爱琴湾是东方广场商圈内的纯刚需住宅,整体价格相对较低,产品主要针对刚性需求购房者, 可以10%低首付!是已开工建设的2号线沿线楼盘,的大型欧亚购物4月已开业!项目三期将于5月底6月初开盘,户型齐全,房源充足。

房天下独家优惠:每平立减300元【

房天下编辑的推荐理由,我觉得吧,良品确实是刚需,做婚房的话比较合适,不过前几天上那办事,感觉的大车太多了,灰很大,而且打车太费劲了,不知道以后能不能有所改进。还有就是这好像也没啥别的房子在卖了,万豪那边后续的不知道啥时候开盘,六合一方,比良品远多了,亚泰啊,橄榄城什么的剩的房子也不多了。

欧亚万豪店前两天还有优惠什么的呢,可惜我今天才知道

引用:房天下友(过客)在2014-05-12 12:06:34写道:
3楼

啥奖啊都是

引用:房天下友(过客)在2014-05-12 12:06:34写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-12 12:06:49写道:
4楼

啥奖啊都是

大奖好像有汽车什么的

欧亚这些年在长春是扩张的节奏

名太长在树后会被发现,您好!您所发的帖子“欧亚+2号线 东方广场周边马上要”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
名太长在树后会被发现,您好!您所发的帖子“欧亚+2号线 东方广场周边马上要”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春良品柏宏爱琴湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-05-13

还要涨价?不能了吧 就现在这市场

发表于2014-05-13

欧亚这个店不错啊,当天开业的时候人老多了

上一页|1|2|下一页
/2页