上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24

下了手机房天下有一段时间了,今天闲来无事登陆一下我们手机房天下的论坛。

好像有很大的变化了,都快要认不出来了呢!

最大的惊喜当然就是这个群聊功能了,我进去一看貌似还没几个人,看来论坛还是不够火啊。

不然大家都在哪聊天呢?

这个功能,好像就和微信啥的差不多(我个人感觉)

也没人和我聊,我也尝试不出来,还有语音功能,哈哈哈,要是再跟QQ群互通就好了。(会不会要求的有点多)

再有比较大的变化就是业主论坛变成了业主圈,这以后我们都是圈里人了呢。

是不是很厉害的赶脚呢?

我鸟悄的溜进群聊看了一眼,群聊里3-4个人。

我们在这里说开发商的坏话,貌似他们也可以看见的,但是不知道是谁说的!

哈哈哈 ,欢迎大家去尝试,看来房天下还是好玩的东西很多嘛

以后,我再继续为大家发掘!

先来看图吧~

额 房天下怎么弄的越来越像微信了呢

房总是在不断更新 不断推出新功能 在移动年代里 需要有这样的精神

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 11:25:06写道:
3楼

房总是在不断更新 不断推出新功能 在移动年代里 需要有这样的精神

是啊 说不定论坛什么时候就没了

还有这功能呢? 我瞅瞅去 别的小区也有么

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 11:25:53写道:
5楼

还有这功能呢? 我瞅瞅去 别的小区也有么

我看有的论坛有 有的没有

恩恩 我们都是有圈子的人 其实我觉得要是有微信那种摇一摇 可以搜到咱小区里的人 或者是能知道发消息概位置什么的功能就好了

手机房天下怎么下?

引用:房天下友(过客)在2014-07-24 11:27:02写道:
8楼

手机房天下怎么下?

随便在房天下上找个二维码扫一下就能下,或者上软件商城里找找,都有

名太长在树后会被发现,您好!您所发的帖子“手机房天下里有良品群聊 以后咱们都是良品柏宏圈里人!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页