上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

绿地长春摄影大赛召集时间已经结束,目前在评选当中,绿地集团给长春广大摄影爱好者展现自我作品的平台,也让长春人看到了摄影爱好者眼里最美的绿地~~~~来绿地中央墅看房子,无意中看见有好多老年人在参加比赛,原来是长春摄影协会退休了可爱的爷爷奶奶们~~他们说:“除了带孙子孙女外,摄影是我们最大的乐趣,很感谢绿地提供这个比赛,充实了我们的老年生活!”大家可以来到绿地中央墅欣赏一下爷爷奶奶们的作品,希望绿地多多提供这种有意义的能让老年人参加的活动~~绿地加油!!

这哥们是自由摄影师,他也有参加比赛噢~~~~

查看更多精彩图片>>

摄影爱好者的作品~~绿地好美哦~~~

可爱的爷爷奶奶们认真的拍摄中~~~加油加油~~~

查看更多精彩图片>>

绿地!哎呦~~不错呦!!支持

有时间去绿地中央墅看看~~ 支持一下爷爷奶奶~~

我去看起来好专业啊

吉林黑莓一号,您好!您所发的帖子“光影流年精彩绿地 绿地长春摄影大赛你参加了吗?可爱的他们可参加了啊~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:微晕的树林在2013-09-26 15:35:57写道:
5楼

这个大赛有啥奖品吗

不知道是啥?听说征稿已经结束~~现在是评选时间

就是说现在已经参加不了,只能等比赛结果了吗

那位大妈的相机好专业,这比赛看着有点高端

引用:我是中国大妈在2013-09-26 15:51:36写道:
9楼

楼上你好赞哦

引用:我是中国大妈在2013-09-26 15:51:36写道:
9楼

没想到叔叔阿姨们都这么高端,看这架势拍出来的东西就会很给力,希望我到他们那么大岁数的时候也能这么有气质
上一页|1|2|下一页
/2页