发表于2013-09-29
引用:梅宇在2013-09-28 20:28:32写道:
1楼

今天9月28日,我们搜房版主们走进了超值超质的绿地中央墅,这次的版主品鉴不但让我们版主更进一步的了解了绿地中央墅的好楼盘信息,更让我们版主们尽情的娱乐……  绿地中央墅的娱乐活动很多,套圈体验、飞镖体验、录宝体验、素描体验、、糖人体验、水中快艇模型体验、体感游戏,每个活动都非常精彩,最后还有给力的烤肉大餐    这次活动办得真有意义,通过这次绿地中央墅活动,还认识了几个新版主和几个新....

支持楼主期待回访

绿地中央墅的娱乐活动很多,套圈体验、飞镖体验、录宝体验、素描体验、、糖人体验、水中快艇模型体验、体感游戏,每个活动都非常精彩,最后还有给力的烤肉大餐

好活动啊,太给力了

引用:梅宇在2013-09-28 20:54:38写道:
5楼

游戏活动开始了      查看更多精彩图片>>  

----给搜房版主们的另类感受

引用:梅宇在2013-09-28 20:28:32写道:
1楼

今天9月28日,我们搜房版主们走进了超值超质的绿地中央墅,这次的版主品鉴不但让我们版主更进一步的了解了绿地中央墅的好楼盘信息,更让我们版主们尽情的娱乐……  绿地中央墅的娱乐活动很多,套圈体验、飞镖体验、录宝体验、素描体验、、糖人体验、水中快艇模型体验、体感游戏,每个活动都非常精彩,最后还有给力的烤肉大餐    这次活动办得真有意义,通过这次绿地中央墅活动,还认识了几个新版主和几个新....

引用:我不是未成年人在2013-09-29 22:15:56写道:
31楼

支持楼主期待回访

版主干校

引用:2796梅梅1在2013-09-29 10:58:32写道:
18楼

来支持梅宇的好贴子啊.....给力的绿地中央墅----给搜房版主们的另类感受

给力

引用:我不是未成年人在2013-09-29 22:16:17写道:
33楼

好活动啊,太给力了

给力的绿地中央墅

引用:麦式咖啡在2013-09-29 20:11:44写道:
21楼

感谢楼主的好贴    

给力的绿地中央墅

发表于2013-09-30
引用:2796梅梅1在2013-09-29 10:58:32写道:
18楼

来支持梅宇的好贴子啊.....给力的绿地中央墅----给搜房版主们的另类感受

引用:爱爱你你74在2013-09-29 22:19:30写道:
36楼

给力

给搜房版主们的另类感受

发表于2013-09-30
引用:梅宇在2013-09-28 21:07:20写道:
9楼

烤肉大餐开始   查看更多精彩图片>>

给力的绿地中央墅----