上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

小产权一直被人们炒的火热,虽然大会已过,但是小产权的余温还是未消。

我先给大家捋一捋小产权在这一年像坐过山车似的“人生”。

高——人称“383”报告

国务院发展研究中心近日提出的一份对三中全会的建言报告,人称“383报告”,里面提到“已形成的小产权房按不同情况补缴一定程度的土地出让金”后,或许可以转正。这引发了社会各界的猜测与议论。其中呼声最高的就是小产权非常有可能“转正”这一观点,当时楼主我也是觉得小产权的春天似乎就要来了,很是兴奋,因为市面上小产权房子的体量还是很大的,如果小产权房子能入市,能解决一大部分人住房问题。虽然后来关于这份报告作了“澄清”,但是仍有很多人认为小产权转正“有盘了”。

最高——十八界三中全会

十八界三中全会中,人们最为关注的还是小产权能否“转正”入市的问题,对于这个问题,大会上再次强调,“要建设城乡统一的建设用地市场”,简简单单的一句话再度增加了小产权“转正”的无限想象空间,。记得当时市面上的小产权房子价格一路飙升,一个月内单价涨幅近5000元,就等着小产权“转正”政策出台的那一天。

跌倒谷底——两部委紧急通知

11月22日,两部委紧急通知,坚决叫停严肃查处在建、在售的小产权房。一石激起千层浪,此时的小产权房似乎已经跌入谷底,老百姓们也措手不及,原以为这次小产权房能有个奔头,到最后也是空欢喜一场。

时隔如今(其实也没多久)~到现在了,小产权市场的余温还未消,而且商家还表示了绝对安全,真不知道商家是怎么想的,现在政策这么严峻,居然还说绝对安全,我觉得购房者也需要擦亮双眼,理性购房。

——————————————————————————————— ——————————

小产权在这一年经历了天翻地覆的变化,不过到现在我老家那里的小产权也还是老样子 没什么变化

引用:简单些吧在2013-12-20 10:40:51写道:
2楼

小产权在这一年经历了天翻地覆的变化,不过到现在我老家那里的小产权也还是老样子 没什么变化

理性购房,其实说的就是看清这个房子的未来,不能因为图一时的便宜

小产权真可怜,入市多好,能缓解供求压力,不知是怎么回事儿

到底啥是小产权房啊,亲们

小产权还是不要入市好,太多隐患了,只能是个大毒瘤

现在的房子都涨了多少了。这价格

以前买房子的人都赚翻了,不知道现在能不能行 。

引用:简单些吧在2013-12-20 10:44:13写道:
5楼

我汗

引用:简单些吧在2013-12-20 10:44:13写道:
5楼

请自行百度

上一页|1|2|下一页
/2页