上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

右看英伦 左看万龙 钱看塞纳阳光 中冶爱上了做焦点的感觉 ,其实中冶蓝城作为北城首席电梯洋房住区,地处北城的也算是北环城的核心的地区了,我在售楼处,挺职业顾问给我介绍说中冶蓝城绝不做面子工程, 

房子已成为老百姓的最关注的一个问题,现如今层出不穷的质量问题让购房者迷茫了,究竟是谁家有质量可靠地房子呢,?很多人都在一直的看房子看房子,但终究还是一个好的企业,究其根源来说,北环城上的大品牌还真是不少, 恒大的【盘, 万龙的盘,此外就是中冶的楼盘啦,央企500强企业之一,我觉得不错,网上看了一下,人名大会堂的改造工程,鸟巢的钢构主体工程,等一些知名的大企业,所以说中冶集团还是值得信赖的企业,

因为当下很多楼盘只是做的面子工程,完全忽略屏蔽工程,一旦交付使用,隐蔽工程立即变为隐患工程,为业主带来许多的麻烦,貌似真的是中冶蓝城的对桩基,基础挖土,垫层,底板钢筋,基础墙等隐蔽工程验收环节及时进行了测量记录和适时影像记录,为工程留下了施工现场的第一手资料,。。

但我希望说的都是真的,看不到的才叫好,希望所有的都好,央企贵的不要再价格上,要在深度上希望各方面都是典范。

我是塞纳阳光业主 不过对中冶好评哦

引用:alla鬼在2013-09-05 10:31:06写道:
1楼

右看英伦 左看万龙 钱看塞纳阳光 中冶爱上了做焦点的感觉  

引用:莫动气在2013-09-05 11:27:16写道:
4楼

实属他家最贵

恩 是挺贵的 不过质量很不错的 看细节吧

中冶的房子什么时候交房 我觉得要是有一期的业主入住就好啦 能更多的了解一下

生活恰到好处就行 市直机关幼儿园也是很不错的 中冶也属于楼盘了

影像记录在哪里呢 什么时候给我们看看呢 是买房子的时候就给看嘛

引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 22:28:26写道:
7楼

生活恰到好处就行 市直机关幼儿园也是很不错的 中冶也属于教育楼盘了

那这么说都是教育盘了 

英伦更是了 幼儿园 72中 比中冶还多呢

塞纳阳光不好吗,你想在中冶再买一套吗
好摸样在2013-9-5 22:34写道:原帖

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 22:28:26写道:7楼生活恰到好处就行 市直机关幼儿园也是很不错的 中冶也属于楼盘了

那这么说都是盘了 
英伦更是了 幼儿园 72中 比中冶还多呢
听说英伦小镇曾了??真的吗

英伦 万龙 塞纳阳光 中冶蓝城 楼盘聚堆啊

上一页|1|2|下一页
/2页