上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-28

各位小伙伴们大家好,想想自己是不是傻呐,就在前一阵子的阴雨天我走访了一趟中冶蓝城二期,我都有点崇拜我自己呢,大家说我是不是傻,那天起还出去,既然来了,我就决不能忽略我的劳动成果,幸好搜房有这样一个平台,供我发挥用武之地,关心工地进展的小伙伴们千万不要错过哦~~~~

看看这地面,深一脚浅一脚的,真是心疼死那我双爱鞋了,哈哈,主要是我这人比较聪明,每太往里面走 这就是中原网二期咯~哪栋是自己的家园,请小伙伴们自己对号入座吧~~~~

看看一楼近景就是酱紫滴~~~~~~~

哈哈哈,看到这你们知道我想到什么了吗?学挖沟机哪里去?到蓝翔~~~~~~~~~好邪恶

后面的是一期住在~

二期啥时候收房啊,楼主知道么

引用:铭铭不是江扬在2014-09-28 14:52:45写道:
2楼

看看一楼近景就是酱紫滴~~~~~~~   哈哈哈,看到这你们知道我想到什么了吗?学挖沟机哪里去?到蓝翔~~~~~~~~~好邪恶  后面的是一期住在~

这楼的颜色真心不好看,过两年之后得显得更加的破旧

楼体颜色不错 挺的 就是价格有点稍高啊

他家现在均价多少了啊,没啊,貌似他家房子也不咋好卖呢

引用:timelessnana在2014-09-28 15:24:25写道:
5楼

现在多少钱啊,六七那多???

引用:timelessnana在2014-09-28 15:24:25写道:
5楼

你是哪只眼睛看出了吗?

5楼

引用:丸子困困在2014-09-28 15:30:44写道:
7楼

现在多少钱啊,六七那多???

我觉得他家有点贵 6000多呢!

说实话 我一点也不喜欢北环城路 ,为啥她家要比英伦小镇贵那么多啊

我看距离也没差多好啊

上一页|1|2|下一页
/2页