上一页|1|
/1页

发表于2015-03-26
标签:面积 施工 优惠 均价 地铁 

地铁的施工进展,一直是长春市民普遍关注的话题。据了解,地铁1号线一期工程将迎来重大施工节点,预计2015年7月1日全线开始铺装轨道,2016年6月30日完工,工期1年。

长春市地铁1号线一期工程,是长春市轨道交通线网中一条贯通南北的轨道交通骨干线,途经庆丰路、一匡街、长春火车站北广场、长春火车站南广场、北京大街、人民广场、省展览馆、自由大路、南湖大路、繁荣路、卫星广场、雕塑公园、市政府、CBD(南部新城中央商务区),全部为地下站,线路总长18.5公里。预计2011年5月开工,2016年底实现试运营。

随着地铁1号线的逐渐完工,周边的楼盘也是越来越火,从地铁开建到现在,还有哪些房子能抢呢?中冶蓝城我觉得就该抓紧了哦!

还有哪些房子可以买?

3月5日已加推22号楼小高层产品,面积区间95-135平米,目前购买可享受100平米以下房1万抵3万的优惠,100平米以上房源1万抵6万的优惠,折后均价5800元/平米。二期房源包括A区和B区。A区为现房,剩余不足10套,均价6000元/平米,B区2015年年底交房,面积区间71-103平米,均价5600元/平米。一期7号楼剩余140平米房源,均价5900元/平米。 项目推出老带新优惠,老业主介绍新业主成功购房,可获赠2千元欧亚卡。

价格不便宜,在这一片价格都是最高的,和不远的恒大城精装的比价格都不便宜。中冶的房子,质量不错,而且园区内规划、绿化什么的也都挺好,和周边的小区一比,质感什么的都是挺好的。门前的北环城终于修了,但是大车好像依然在走,跟擎天柱似得,挺吓人。周边环境一般,配套尚可,但是规划中或建设中的较多,中东啊、欧亚超市啊、地铁一号线什么的。

查看更多精彩图片>>

我一直都纳闷,他家为什么跟万龙各拿一半的地呢

离中冶蓝城有多远啊

引用:房天下友(过客)在2015-03-26 10:30:59写道:
3楼

离中冶蓝城有多远啊

我记得好像不是近

引用:搜房网友(过客)在2015-03-26 10:30:34写道:
2楼

我一直都非常纳闷,他家为什么跟万龙各拿一半的地呢

我也很好奇……马路两边,一人一半,好神奇

底商还挺多的,可以满足日常生活,公交太少,不太方便,指着早日通车了

引用:房天下友(过客)在2015-03-26 10:30:59写道:
3楼

离中冶蓝城有多远啊

得走个十几二十分钟?

看照片,房子还挺带劲的啊

发表于2015-07-01

发表于2015-07-02
我是长春中冶蓝城已经入住业主,周边环境不想多说.是开发商办事效率太慢还是没钱也不知道,二期园区路面已经交房半年还没有修.都说买房子是高兴的事情,可是中冶电梯经常出问题现在20栋1单元电梯坏了半个月了还没修好,可苦了这些正在装修的了,再说工程质量,楼上楼下一打听承重墙门口或者窗台底下都出现了多处大小不一的裂痕,才交房半年啊,房子就这样了。郑重声明,本人不是黑子,所说的都是事实,不信你可以打听已经入住的业主,大家赚钱都不容易,买房是大事,千万别盲目!
上一页|1|
/1页