上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

爱我去,这人看着就眼晕啊,我朋友曾经半夜去排队,那还买不到呢

引用:房天下友(过客)在2014-01-08 16:52:58写道:
10楼

12306经常崩溃,订票电话总是打不进  不知道花着纳税人的钱都干嘛吃的

就是啊,真服了,整个破网站上战场就白费

这就是现实啊,回家大军,我来了

除夕上班就很不爽了,请假扣钱,还得抢票

发表于2014-01-09

刚要抢票,发现卖完了,一秒钟卖完那,什么节奏????

引用:堂吉诃德0在2014-01-08 10:24:51写道:
1楼

昨天在朋友圈看到这样一条信息,顿时笑抽抽,先分享给大家吧!    CCTV9说,150万只角马,35万只瞪羚,20万只斑马在非洲旱季开始迁移,这是上最大规模的哺乳动物的迁移。我只想问,你见过春运吗?。。。。。    哈哈,我想每个中国人或多或少都领略过春运的浩大场面,这可不是每个国家都能体会到的壮观景象啊!~现在,春运又轰轰烈烈的来了!很多时候1230....

全国大迁移啊,每个人都想回家,智能手机人太多,车太少

引用:堂吉诃德0在2014-01-08 10:24:51写道:
1楼

昨天在朋友圈看到这样一条信息,顿时笑抽抽,先分享给大家吧!    CCTV9说,150万只角马,35万只瞪羚,20万只斑马在非洲旱季开始迁移,这是世界上最大规模的哺乳动物的迁移。我只想问,你见过春运吗?。。。。。    哈哈,我想每个中国人或多或少都领略过春运的浩大场面,这可不是每个国家都能体会到的壮观景象啊!~现在,春运又轰轰烈烈的来了!很多时候1230....

啧啧,坑爹的节奏啊,抢不到回家得票

发表于2014-01-13
堂吉诃德0,您好!您所发的帖子“致我们终将面临的春运!抢票大战我们来了~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春中海紫御华府业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页