上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

话说母亲节来临在即,各地产也纷纷跟风打出节日优惠,亚泰梧桐公馆推出感恩母亲节“爱+行动”,凡当天到访客户,并现场加入亚泰会可获赠温馨体验卡一张,如果当天成功,就能得到价值1000元白金体验卡一张。白给的,不要白不要啊!!!

有优惠是有,那不也得看房子啥样么 价格啥的合不合适啊

引用:贫僧不喝酒 在2013-05-09 16:36:31写道:原帖

话说母亲节来临在即,各地产也纷纷跟风打出节日优惠,亚泰梧桐公馆推出感恩母亲节“爱+行动”,凡当天到访客户,并现场加入亚泰会可获赠温馨体验卡一张,如果当天成功,就能得到价值1000元白金体验卡一张。白给的,不要白不要啊!!!

梧桐公馆的房子不吧  那位置这么好

正好想去看房子呢  可以去看看啊 就母亲节当天有优惠吗

引用:贫僧不喝酒 在2013-05-09 16:36:31写道:原帖

现在多少钱了???

引用:白首不离 在2013-05-09 16:42:47写道:原帖
梧桐公馆的房子不吧
那位置这么好

7500了吧   位置确实不错

引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 16:53:04写道:原帖
引用:白首不离 在2013-05-09 16:42:47写道:原帖
梧桐公馆的房子不吧
那位置这么好
7500了吧
位置确实不错

位置不错???都有啥啊

这卡具体能干啥啊

不买 去看看 给啥 啊?

1000体会啥?

上一页|1|2|下一页