上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

好久之前的照片了!今个整理收集相册,一下子翻出来啦!!幼儿园好像是最近要开园了!!

原来不就说亚泰梧桐公馆签约了市直机关幼儿园,一年多了,终于见到它的真面目!花花绿绿的,

门前铺得是塑胶跑道。听说第一批入住的业主家孩子已经可以入园了。

小区里面有个幼儿园还是很方便的!最起码不用惦记每天上下班去接孩子了!小区里面也安全些。

就是不知道学费多少钱啊!我听说差不多得一个月三千呢!也不啊!一个人的工资了!

还有一点,就是房子刚盖起来,刚刚装修完,是不是得放放啊!!还不得甲醛超标啊!

查看更多精彩图片>>

哇塞 看见有小朋友了吗 不错啊 估计是先宣传着

现在就送去 我也怕不行  小孩本来抵抗力就低

幼儿园已经开园了  不过估计大多数都不敢送

在小区里面么 还是后身 在吉路上没看到呀

楼主知道费用是多少不

这幼儿园采光能好么

引用:明天晴天啊在2013-11-26 16:22:24写道:
6楼

在小区里面么 还是后身 在吉路上没看到呀  楼主知道费用是多少不

费用怎么也得3000以上吧  市直机关幼儿园可是不啊

引用:明天晴天啊在2013-11-26 16:22:24写道:
6楼

在小区里面么 还是后身 在吉林大路上没看到呀  楼主知道费用是多少不

引用:搜房网友(过客)在2013-11-26 16:41:19写道:
9楼

费用怎么也得3000以上吧  市直机关幼儿园可是不便宜啊

好贵呀

有了孩子上不起学

幼儿园是在小区的南边  挨着32号楼  采光应该能行吧  没有别的房子挡着它了  再往南就是路了  是一个多层的老小区

这幼儿园就是给高富帅和白富美的孩子准备的  一般人家上不起呀

上一页|1|2|下一页
/2页