上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23
标签:面积 楼盘 刚需 户型 亚泰 

昨天跟着房天下的东方广场线看房团去看了一圈,这回去的是亚泰梧桐公馆金色橄榄城和凯利花园。先说说我自己的条件吧!我本人是本着买婚房的意图去的,刚需,想买一个差不多点的两室的,面积在80—100平之间的都能接受,首付在20万左右吧,以上就是我的基本情况。

第一站我们看的是亚泰梧桐公馆。说实话,这三家我最喜欢的还是亚泰。首先一点,亚泰的位置是别家比不了的,尤其是我们这些上班族,大家都想买个交通便利的,上下班方便的小区,最好周边的商业配套也够建全,谁也不愿意每天下班在单位买好菜,大老远的拎家去,家连个买米买盐的地方都没有,亚泰就完全满足了我的这些设想!但是,到了售楼处一看就完全死心了!!!亚泰现在都是现房,而且呢都是小高层,可是,完全不是咱们这些刚需客们的菜啊!现在卖的最小的户型是92平的多层,在小区的最南面,但是都是顶层了,顶层虽然价格不是那么高,但是为了以防万一,就怕以后麻烦,所以犹豫再三还是先持保留意见吧,剩下的大户型完全都是给中产阶级改善行的人们预备的嘛!!咱们看着是都觉得好。无奈兜里的银子不同意啊……哎……

查看更多精彩图片>>

不过感觉亚泰这个做得挺好,把建材都展示出来了,这样看着心里能知道个大概。

后来有去的凯利花园,说实话,凯利花园还真,一打听亚泰七八千的价格,凯利才5000多!!差了三分之一啊!!!差距太大了。虽然我喜欢亚泰的环境和位置,但是钱还是主要的决定因素啊,但是凯利花园这边配套实在是太差了,公交也少,人还真是矛盾啊!

不过话说回来,他家有一个105的感觉还行,面积正合适,户型也还可以,可以考虑考虑。

查看更多精彩图片>>

金色橄榄城大体情况和亚泰梧桐公馆差不多,毕竟牌子要大一些,位置相对更好好价格也就高,7000一平的价格碎玉一个这个位置的现房来说也值了,位置啊,配套啊虽然没有梧桐公馆那么好,不过总体上也是能接受的,但是好户型基本没有了,两室的楼层都不太好了哎……怎么办!人生就是这么纠结啊!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-23

这三个楼盘差距好大啊

发表于2014-06-24

其实金色橄榄城和凯利花园并没有相差多少 位置都差不多,只不过金色橄榄城的主入口实在吉路上 ,凯利花园实在洋浦大街  一下子就把凯利花园的档次降下去了 

还好我买的早啊  那时候92的还有不少 哈哈 赚了

亚泰目前主要卖的都是130 150的了 不太适合刚需  富二代除外

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 09:52:20写道:
3楼

其实金色橄榄城和凯利花园并没有相差多少 位置都差不多,只不过金色橄榄城的主入口实在吉路上 ,凯利花园实在洋浦大街  一下子就把凯利花园的档次降下去了 

不见得 凯利比橄榄城差的可不只是入口那么简单  首先橄榄城的牌子就比凯利强  谁不想买个大品牌放心的楼盘   而且凯利那明显就跟农村似的   一条街差出十万八千里呢

不得不说  亚泰梧桐公馆比这俩楼盘强太多了   衣食住行各方面都是完胜    

嗨哦啦,您好!您所发的帖子“昨天去了东方广场线看房团,谈谈我看完的一点想法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-06-23 13:44:23写道:
2楼

这三个楼盘差距好大啊

是啊 不过都是现房了  这点还挺好的  还是看各方面的取舍吧  要是家里准备买个环境好点的 那还得是亚泰啊 

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 13:44:23写道:
2楼

这三个楼盘差距好大啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 10:33:11写道:
9楼

是啊 不过都是现房了  这点还挺好的  还是看各方面的取舍吧  要是家里准备买个环境好点的 那还得是亚泰啊 

亚泰有一点不好  就是离二热电太近   我不喜欢  

上一页|1|2|下一页
/2页