上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-08

吉学附属中 要在高新开班建校的事 几年前就听说过 但那时候都说是在 澳海澜庭或者是中海澜庭那边 

从来没敢奢望过 会来咱新星宇这来 

哈哈 昨天有群里发的消息 说是吉大附属中高新 下半年就开学了 

暂时定址 高新一实验校园内 

一实验不就是光谷大街上那个吗 咱新星宇也光谷大街啊  业主家孩子 这回又有新的地方 了 !!!

来 快来 看看吧 

http://news.jlu.edu.cn/new/?mod=article&act=show&id=23970  

查看更多精彩图片>>

这个也是临时在这边吧  之前不是说在八一水库那头吗??

下半年就开学了 不知道得多少钱能进啊

新星宇河源这边 这是不少 但都不知道 能不能划到啊 

引用:月量2012在2014-08-08 13:14:39写道:
2楼

这个也是临时在这边吧  之前不是说在八一水库那头吗??

谁到了 政府这玩意 哪有准成的  水库那边连人都没有 建了 谁去上啊

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 13:15:49写道:
4楼

如果要是 那新星宇就不这价了  

估计想去就得找人 花钱呗 

引用:房天下友(过客)在2014-08-08 13:15:49写道:
4楼

都不是啊 要是的话 那可就爽了 能省不少钱 现在孩子费太贵了

天上掉下个大地瓜,您好!您所发的帖子“吉学附属中高新区下学期即将开班 就在新星宇 又是一件喜事!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

光谷大街飞跃路 就融创上城旁边那个 离的还是有点远啊  开车得10多分钟吧 

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 13:15:49写道:
4楼

引用:到沙发嘎嘎在2014-08-08 13:17:46写道:
6楼

如果要是 那新星宇就不这价了    估计想去就得找人 花钱呗 

现在你没个认识人 有钱都白扯 孩子太难了 现在

上一页|1|2|下一页
/2页