上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2013-02-09

最大的收获就是,家里终于拆迁了,顺利地拿到了新房的钥匙。新房装修正在进行中,春节前就可以搬进新家了,高兴!
今年九月份成功跳槽,虽然没有在之前工作四年多的公司待的舒服了,但是现在的工作方式是我想要的。
我家宝贝闺女在一岁1个月16天的时候,会走路了。学会了叫爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、舅舅、姐姐。。。。。。这个淘气的小家伙!!!

恭喜楼主贺喜楼主

话说我家宝宝1年俩个月不到会说话了  是不是晚点了

就是走路不太稳了

庭前春未暖,山后雪还寒;城中霜雾重,枝头晓月残。深冬又一日,却已是新年!春节悄然至,乐起平淡间;祝你欢乐、新春快乐

买新房了 楼主有钱人 ,我什么时候住房呢 不管新的旧的

14个月 会走路 会说话很正常吧

引用:超市打折 在2013-02-09 10:36:04写道:原帖

引用:超市打折 在2013-02-09 10:36:42写道:原帖
引用:超市打折 在2013-02-09 10:36:04写道:原帖

引用:超市打折 在2013-02-09 10:36:51写道:原帖
引用:超市打折 在2013-02-09 10:36:42写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页