上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01

今天看新闻说上半年房企的销售业绩,万科以1000亿元的销量位居第一,虽然不知道这个数据准确性有多高,但是作为这么大规模的调查也是有一番考究的。这大品牌就是不一样,记得去年万科销量就是第一,这个龙头的位置应该已经做了多年了,看来认万科的人还是最多的。

查看更多精彩图片>>

今年开始就传出各种楼市声音,有的说低迷,有的说下滑,总是都是一些不好的预测,不过市场也真就是这么发展的,别的城市不太清楚,长春房地产市场应该是没有以前好了。朋友在房地局工作,他说今年办件明显比去年少,这就说明买房的人在转变观念,观望态度在加强。

房子不好卖开发商也自然会想招,打折,优惠,送礼这种手段开始使出,无论开发商大小,优惠肯定都有。前一段时间,万科地产全国9折计划很是招风,长春不也弄坏了个9这计划吗?一周时间拿出好几十套房子秒杀,我还参加了呢,就是没秒上。

记忆中万科是很少打折的,以前都是老带新返点钱啥的,这么大规模的优惠很少见,估计这次是看全国形势都不好,弄了这么优惠,这次这个销量第一估计和这个有关系,这就是不动则已,一动必惊人。

估计万科这个折扣吸引了不少人,这回效果好估计下半年还得来一波。中国来百姓也真是,给点阳光就灿烂,那边一动这边就买单,也不讲讲价,这要是在蹦个两月估计就得8折了,现在这么捧场还怎么让开发商打折啊,别的城市不管,长春的老百姓要是都这么团结

发表于2014-07-01

万科一直比较喜欢,能作为领头羊的房企当然也能把市场分析到位,真心希望下半年能多出点血,多给老百姓点实惠。

发表于2014-07-02

万科那可是房地产老大 这要是老大的位置不保了那那房地产试产估计就真的不行了。关注万科的人还是挺多的。

老百姓对万科应该是挺认可的,毕竟知名度在哪呢,不过现在来看,大品牌的开发商也太多了,个个都说自己是名企,真真的平衡不了到底谁好不好了。

恒大买了1000万多平咋还没有远洋销量高啊,恒大价格也不低啊,卖呢么多咋还能卖不过万科?

引用:春天里的小帅哥在2014-07-02 17:07:03写道:
5楼

恒大买了1000万多平咋还没有远洋销量高啊,恒大价格也不低啊,卖呢么多咋还能卖不过万科?

户型呗,恒大都是大户型,长春不也是么,我去过恒大绿洲和恒大名都,都是大户型,价格也不

引用:芙蓉姐姐在长春在2014-07-02 17:04:35写道:
4楼

老百姓对万科应该是挺认可的,毕竟度在哪呢,不过现在来看,大品牌的开发商也太多了,个个都说自己是名企,真真的平衡不了到底谁好不好了。

现在购房者挑选余地太多了,都说奔着品牌开发商,但是有几个品牌开发商真就那么好啊。都是表面的。

引用:2011家有大宝贝2011在2014-07-02 17:02:28写道:
3楼

万科那可是房地产老大 这要是老大的位置不保了那那房地产试产估计就真的不行了。关注万科的人还是挺多的。

我对万科的印象挺好,我姐姐买万科的房子都十年啦 现在也挺好的,而且也一样。虽然从外边看房子有点旧,但是质量还是不错的

引用:2011家有大宝贝2011在2014-07-02 17:02:28写道:
3楼

引用:豆包不是年糕在2014-07-02 17:18:21写道:
8楼

我对万科的印象挺好,我姐姐买万科的房子都十年啦 现在也挺好的,而且也一样。虽然从外边看房子有点旧,但是质量还是不错的

十年前的房子质量都挺好,哪个小区的房子质量都不错,那时候也没有什么空心砖,都是实砖,现在的房子全都是空心砖,用脚一踹就碎了

也并不知道这个数据真不真实,是不是替万科吹牛。你看才拍到第18 啊

上一页|1|2|下一页
/2页