上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

西湖一号为回馈新老业主,2月14日在销售中心举办元宵节猜灯谜送红包活动,每次猜对灯谜的业主可获赠20元红包一个。本次活动除猜灯谜之外,还为业主们准备了抽奖和小游戏环节。抽奖环节的奖品包括自行车、餐具套装等;游戏环节带领业主们回味童年,获胜者可获赠马年吉祥物。除此之外,到访者还可获赠汤圆一份,不仅有很多业主前来参加活动,还有许多对西湖一号感兴趣的购房者来参加,本次活动共吸引近百人参加,场面热闹温馨。

2014年的元宵节“遇见”西方的情人节,中午12时40分左右,记者到达西湖一号项目地,销售中心的大门被一片粉红色包裹,即有情人节的浪漫,又有元宵节的温馨。一进入销售中心,记者就看到已经有很多业主在沙发上等待活动的开始,还有许多对西湖一号感兴趣的购房者在咨询项目情况。

下午1点30分左右,主持人出现在台上,宣布活动正式开始,主持人首先给大家带来几个比较简单的灯谜,猜中者可获得一个红包,之后又带来几个比较难的灯谜,猜中者可获得两个红包,台下的业主们踊跃的参加猜灯谜活动,很多业主都拿到了红包。

猜灯谜告一段落之后,主持人又带领大家玩起了折纸飞机的小游戏,每轮共选出5名参赛者,一一向台上背板方向投射飞机,哪位参赛者的飞机离背板最近,即为获胜,第一名可获赠红包一个,第二名可获赠马年吉祥物一个。

最激动人心的还属抽奖环节,本次活动西湖一号为业主们准备了丰厚的奖品,包括自行车、餐具套装等等。随着最后一个大奖的抽出,活动也随之结束。

西湖一号目前在售小高层面积65-136平方米,具体面积有65、95、110和136平方米,整体均价6500元/平方米。购买西湖一号在售产品,享受一次性付款9.7折、贷款9.8折优惠。老带新可额外优惠一个点。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

活动很有趣的呢,不知道大家都得了几个红包

猜中一个 给20 不少给啊

我那天上班 擦

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:26:59写道:
4楼

我那天上班 擦

我也是 没去上 

大奖自行车呗

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:26:59写道:
4楼

我那天上班 擦

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:27:22写道:
5楼

我也是 没去上 

你们单位 不是半天么 元宵节那天?

4楼

我那天上班 擦

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:27:22写道:
5楼

我也是 没去上 

引用:四季度抽风在2014-02-17 14:28:29写道:
7楼

我们半天就完事 但是我不知道啊 早知道我也去了

4楼

我那天上班 擦

5楼

我也是 没去上 

引用:四季度抽风在2014-02-17 14:28:29写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:29:13写道:
8楼

没有公交 我又没有车 去一趟太费劲

4楼

我那天上班 擦

5楼

我也是 没去上 

7楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:29:13写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 14:30:03写道:
9楼

没有公交 我又没有车 去一趟太费劲

好多人都觉的交通配套不好,但是 交通配套好起来了 这个房子就不是这个价了

上一页|1|2|下一页
/2页