上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-12

我也是在搜房网上面看到的信息,2014年12月长春272家给出报价的楼盘中,仅有2%的盘涨价,3%的楼盘降价,12月长春95%的楼盘价格未发生变化,涨价楼盘数量也在减少,进入冬季,各种利好政策频出,长春每天的成交量多在200套以上。在楼市升温的同时,我们可以看到长春的房价依然呈下行趋势。

看到没,12月只有2%的楼盘涨价,西湖一号就在其中!长春每天的成交量多在200套以上,西湖一号鸟悄涨价,是不是因为卖的很好啊?

11月报价:6800元/平

12月报价:7000元/平

涨幅:200元/平

西湖一号在2014年涨势明显,整体报价从10月的6300元/平,11月涨至6800元/平,到了年底又涨200元/平至7000元/平。另外项目顶层和一楼带花园产品非常热销,价格为7600-8000元/平,比普通住宅高出很多。

光12月就比11月涨了200块!这是什么节奏呀?话说回来之前买的朋友,岂不是升值了!

其实我觉得可能是它家卖的还不错,估计就涨价了,它家的优势还是不少的,我简单说几点吧!

1、价格不高但绝对是高端楼盘,园区内60%的绿化率,几乎是长春市所有楼盘中绿化率最高的

2、西湖一号位于长沈路汽车广场的南部,步行就可以到达长沈路学校,长沈路学校是一个从幼儿园到高中的一站式学校。

3、周边公交线通往长春的很多繁华区域,104、184、144都路过本项目,其中144终点就是红旗街

反正这玩意也是仁者见仁智者见智的事儿,大家有啥想法吗?

我去涨的不少啊!这是要干嘛?

它家卖的这么好??

引用:房天下友(过客)在2015-01-12 14:21:41写道:
3楼

它家卖的这么好??

就代表卖的好么?不懂求科普

引用:搜房网友(过客)在2015-01-12 14:21:41写道:
3楼

它家卖的这么好??

引用:搜房网友(过客)在2015-01-12 14:21:56写道:
4楼

涨价就代表卖的好么?不懂求科普

也不能完全代表卖的好,但是我觉得要是卖的不好还涨价,那岂不是会更加的不好?

引用:房天下友(过客)在2015-01-12 14:21:41写道:
3楼

它家卖的这么好??

引用:房天下友(过客)在2015-01-12 14:21:56写道:
4楼

就代表卖的好么?不懂求科普

引用:随身wifi不爱用在2015-01-12 14:22:22写道:
5楼

也不能完全代表卖的好,但是我觉得要是卖的不好还,那岂不是会更加的不好?

有道理啊!

真是没少涨,有的盘一年也就能涨这个数

真是不看不知道  一看吓一跳啊

西湖一号好像一直卖的都不错

一涨就涨200呢!

上一页|1|2|下一页
/2页