上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-13
标签:公积金 面积 在售 买房 一次性付款 
之前我记得上网了解汽开区一些楼盘的最新情况

当我翻到西湖一号的时候

上面写的西湖一号现在买房可以抽轿车了

我还有记录呢!

西湖一号整体起价6500元/㎡,在售二期12、13、15、16号楼,房源面积区间48-141㎡。主力户型78、98㎡。二期房源起价6500元/㎡。项目顶层和一楼带花园产品面积区间为78-135㎡,产品价格为7600-8000元/㎡。西湖一号在售产品1万抵5万,享受一次性付款9.7折、贷款9.8折优惠、公积金9.9折。购买90㎡以上的产品(包含90㎡)可以参与买房抽车的活动,每30套就抽一台车。现与长沈路合作,推出从小学到高中一站式教育。一期已交房,2014年10月30日二期部分入住,入住范围为11#、14#、17#。预计2015年年底二期剩余部分交房,交房范围为12#、15#、16#。

现在再看,轿车咋没了呢????

西湖一号整体均价7000元/平,在售二期12、13、15、16号楼,面积区间48-141平,主力户型78、98平,均价6500元/平。项目顶层和一楼带花园产品面积区间为78-135 平,产品价格为7600-8000元/平。现与长沈路合作,推出从小学到高中一站式教育。西湖一号在售产品1万抵5万,享受一次性付款9.7折、贷款9.8折、公积金9.9折优惠。

这活动也没多长时间啊,就不送轿车了??

一共抽出去几台啊?有知道的么?

咋还不送了呢,本来还推荐朋友去他家买房呢!

虽然未必能中奖,但是万一中了呢

现在也不用惦记了,直接没了,啧啧~~~

这么短的时间,能卖几套房子啊

引用:房天下友(过客)在2015-02-13 11:11:13写道:
2楼

我估计这车可能压根就没抽过

引用:房天下友(过客)在2015-02-13 11:11:13写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2015-02-13 11:11:32写道:
3楼

我估计这车可能压根就没抽过

卖了29套房子,然后活动取消了吧,哈哈

不能是抽自行车吧……也没说抽轿车……就是抽车

30个人成全1个人,这人得多幸运

啥车啊?多钱的车?咋不说呢

打电话给售楼处问问不就知道了

送车挺贵的

发表于2015-02-16
85年的拉菲,您好!您所发的帖子“诶西湖一号买房抽轿车的活动咋没了呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春西湖一号业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页