上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-04

房子是买完了,交通也不是问题(买车了),可是现在有个让我头疼的问题 !!!

入住后, 大家都去哪吃饭买菜 啊???

虽然说,小区各个方面都不错,可是一遇到柴米油盐的烦心事 也是让我抓狂啊

你说这一顿两顿的行,这天长日久的咱也不能总外面吃吧???

难不成大家都不开火了 不成???

还是说都去吃楼下的米线和饭包(米线一般,饭包真不错)???

现在基本都没住进去呢  以后慢慢的再说吧

附近都有啥吃的啊 不行楼主开个店吧

楼下就米线和饭包吗??这也太少了 不够吃啊 

那附近的楼盘都一样啊

不知道什么时候配套能上来啊

发表于2013-06-05
引用:大辣椒小辣椒 在2013-06-04 17:11:23写道:原帖
附近都有啥吃的啊
不行楼主开个店吧

这个我看行  饺子馆 米线 麻辣烫 都有了

引用:rooaoo 在2013-06-04 17:21:07写道:原帖
楼下就米线和饭包吗??这也太少了
不够吃啊
那附近的楼盘都一样啊

还有 个饺子馆  还有麻辣烫  也就咱这楼下有吃的 其他盘还都没有呢 

我去看了,也真就万龙商铺有东西吃,有东西买,现在能有这些东西已经不错了,你看那中海旁边还啥都没有呢。

引用:房天下友(过客) 在2013-06-05 08:49:14写道:原帖
我去看了,也真就万龙商铺有东西吃,有东西买,现在能有这些东西已经不错了,你看那中海旁边还啥都没有呢。

哈哈 那就都去万龙商铺吃吧 哈哈

引用:大辣椒小辣椒 在2013-06-04 17:11:23写道:原帖
都有啥吃的啊
不行楼主开个店吧

开个店?? 那不得赔啊 那边都没人 啊 

引用:掰玉米棒子 在2013-06-05 07:10:02写道:原帖
引用:rooaoo
在2013-06-04
17:21:07写道:原帖
楼下就米线和饭包吗??这也太少了
不够吃啊
那的楼盘都一样啊

还有
个饺子馆
还有麻辣烫
也就咱这楼下有吃的
其他盘还都没有呢

恩 那个饺子馆 看起来贼好  不知道好吃不?

上一页|1|2|下一页
/2页