上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-11
标签:配套设施 平房 酒店式公寓 万龙 得房率 

前两天看见有人说现在万龙的得房率才能达到70%,这和我之前了解的高层怎么也得75%以上才好啊,这怎么差这么多呢! 

房子的得房率与许多因素相关,这都知道,梯户设计、楼层布局、社区档次和产权类型等都会对得房率造成影响。

  但是怎么着在一般情况下,多层住宅的得房率也会在85~90%之间,小高层住宅的得房率在80~85%,高层的得房率相对较低,一般在75~80%,酒店式公寓则更低。

  还有说得房率高也不好的,可我宁愿高也不愿意低,得房率特别高的话,也就楼梯宽度、公共走道、电梯数量等相关配套设施,率越高,公共部分面积就越少,那么住户就越感到压抑。

查看更多精彩图片>>

不能走极端,得房率太高了反倒不好!

太高的话,楼盘安全都降低了,该有的设施不给你设!

万龙的房子说质量还不错,口碑还可以!

万龙的供暖怎么样啊!长春好几个小区了!

现在房子也卖不动了啊,都找噱头卖上价呢!

引用:乐在天天在2014-11-11 17:03:03写道:
8楼

现在房子也卖不动了啊,都找噱头卖上价呢!

各想各的招啊!

引用:衍生在2014-11-11 16:53:39写道:
5楼

万龙第九城挺好的,我朋友住那个小区

引用:衍生在2014-11-11 16:53:39写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-11 17:14:17写道:
10楼

万龙第九城挺好的,我朋友住那个小区

不是一个小区,咋能比呢

家人二期已经入住了,屋内二十六七度吧
上一页|1|2|下一页
/2页