上一页|1|
/1页

发表于2015-01-04
标签:均价 贷款 万龙 户型 建筑面积 

居室:3室2厅1卫1厨

建筑面积:107㎡

• 参考均价:5700元/平
  • 参考总价:61万(参考总价=参考均价*建筑面积)
  • 贷款方案:首付3成,贷款30年,月供2616元首付6成,贷款30年,月供1495元
  • 户型特色:南北通透
  • 户型分布:30#,31#,32#

这个107平米三室户型,是由两个北向卧室和一个南向卧室以及一个南

向的客厅构成,客厅是4.2米的开间,长4.3米,是个接近正方形的客厅,

16.6平米的客厅面积足够主人平日娱乐活动的空间了。

南北卧室中间夹了一个卫生间,起居北侧两个卧室之间夹了一个厨房,

厨房有窗,但是怎么感觉餐桌的位置离卫生间似乎太近了呢~这个面积真心

不错,价格算起来也刚好可以接受,还款压力不大,就是这个卫生间和餐桌

的位置让人心里觉得不舒服~不过要看户型图来看,那里的位置放个餐桌也

就刚好,整个户型的布局还算紧凑~

入户门左侧刚好还可以摆放一个鞋柜,外加穿鞋凳,一米六的宽度,刚

刚好,这个也比较好买,整体来讲还是不错的选择~

看好就买吧,楼层选个好点的。

客厅是长方形好还是正方形好点呢?

现在小区周围的配套好多了,比之前。

年前大禹还能办活动了不?

引用:沈贵人在2015-01-04 15:54:55写道:
5楼

年前大禹还能办活动了不?

肯定得有啊,快过年了,不得开联欢会啊~

这个户型均价五千七下不来了吧

引用:spy小鼠在2015-01-04 16:17:52写道:
7楼

这个户型均价五千七下不来了吧

这个得分楼层吧,现在价格比之前还涨了点。

引用:厌倦的日子在2015-01-04 15:48:32写道:
4楼

现在小区周围的配套好多了,比之前。

说是小区附近还要开个欧亚商超么~

上一页|1|
/1页