发表于2012-03-21
引用:搜房网友(过客)在2012-3-21 22:53:42写道:原帖
确实是个问题,最近也考虑到了这个问题,真是愁人,为啥这油价总是张呢?

为了社会稳定?
现在选个好房合心的房子真是不容易
引用:飞天小猪2012在2012-3-21 13:28:34写道:原帖
本来预计买这边的房子,介于交通确实不好,所以打算买房之后买一个小车代步,但是最近油价上涨,又看了一个网友的总结,她打车去单位15元,一个月打车900元够了,但是养车的话,一个月最少1000元。
再想想我自己的情况,以后还要还贷款,还要养车,压力很大啊,所以买车的想法打消了,而且又开始关注那些交通比较方便的楼盘了。
没有车的你,到底会在哪里买房呢?

其实说到底也就不差那一百块钱了,打车也不是没有打车的好处但是有自己的车不是更好吗,周末出去也方便,只要不出城,现在交通压力那么大,就是打车以后也不见得一定就会省钱,比如高新这边发展起来以后
引用:电线杆上的麻雀在2012-3-21 23:21:51写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-3-21 22:53:42写道:原帖
确实是个问题,最近也考虑到了这个问题,真是愁人,为啥这油价总是张呢?
 为了社会稳定?

那真是车的太远了吧
引用:房天下友(过客)在2012-3-21 23:24:16写道:原帖
引用:飞天小猪2012在2012-3-21 13:28:34写道:原帖
本来预计买这边的房子,介于交通确实不好,所以打算买房之后买一个小车代步,但是最近油价上涨,又看了一个网友的总结,她打车去单位15元,一个月打车900元够了,但是养车的话,一个月最少1000元。
再想想我自己的情况,以后还要还贷款,还要养车,压力很大啊,所以买车的想法打消了,而且又开始关注那些交通比较方便的楼盘了。
 其实说到底也就不差那一百块钱了,打车也不是没有打车的好处但是有自己的车不是更好吗,周末出去也方便,只要不出城,....

有能力就买没有的话就还是怎么快怎么弄
引用:房天下友(过客)在2012-3-21 23:22:36写道:原帖

是啊
发表于2012-03-22
引用:电线杆上的麻雀在2012-3-21 23:21:06写道:原帖
 买距离上班近的但是房子的价格那也真是购买辆车的了

其实还是离上班的地方近好点,每天都节省好多交通的时间
发表于2012-03-22
引用:搜房网友(过客)在2012-3-21 23:22:36写道:原帖

就是不容易啊
发表于2012-04-05
交通方便,以后私家车不一定是用来开车上班的,可能就是为了方便生活的
发表于2012-05-07

在城市生活 车、房似乎永远是生活的大问题