上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

昨天去益田售楼处看房,本以为大周三的不会有什么人的,

结果那场面太让人震惊了!!!

一大群小朋友齐刷刷的,这也不是六一儿童节 啊!!

这大伙也没心思看房子了,都围在这群小朋友旁边看热闹!!

这么多孩子究竟在干什么??

后来问售楼员才知道 :

这是买着送师大二的业主领着孩子来报名师大二了!!

这旁边的买房人,一顿羡慕啊 “咱早点买这好了,咱孩子是不是也就直接上师大二了”一对夫妻贼羡慕 的说

眼看着孩子能上师大二,来看房子的人都着急了,不停的在问“买你家房子还送不送了??,买多大的送啊??

我一没孩子的,都心动了!!

买房子送个!这在长春怎么也值10万8万的!!

怪不得益田这么火了!

对了 现场还进行了面试  好像是面试 ! 就一个面试 现场不让拍照片  要不我就上几张图 了

这挺好的,孩子问题解决了

益田枫露送师大真的很吸引人啊,要是花钱买也要不少钱

估计现在没有比买房送更招人稀罕的促销手段了   不过这那的  真的和主校师资媲美么

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 09:46:32写道:原帖

就是啊 , 现在连幼儿园的费都的4到5万了 别说了 !! 这些都是钱啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 09:48:20写道:原帖
估计现在没有比买房送更招人稀罕的促销手段了
不过这那的
真的和主校师资媲美么

都一样的  只不过地理位置不一样而已吧

引用:的确良花跑裤 在2013-06-20 09:43:27写道:原帖
一大群小朋友齐刷刷的,这也不是六一儿童节 啊!!
后来问售楼员才知道 :
这旁边的买房人,一顿羡慕啊 “咱早点买这好了,咱孩子是不是也就直接上师大二了”一对夫妻贼羡慕 的说
眼看着孩子能上师大二,来看房子的人都着急了,不停的在问“买你家房子还送不送了??,买多大的送啊??”
怪不得益田这么火了!

这到时候转手卖出去行不行啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 09:52:02写道:原帖
引用:的确良花跑裤
在2013-06-20
09:43:27写道:原帖
一大群小朋友齐刷刷的,这也不是六一儿童节
啊!!
后来问售楼员才知道
这旁边的买房人,一顿羡慕啊
“咱早点买这好了,咱孩子是不是也就直接上师大二了”一对夫妻贼羡慕
的说
眼看着孩子能上师大二,来看房子的人都着急了,不停的在问“买你家房子还送不送了??,买多大的送啊??”
怪不得益田这么火了!

这到时候转手卖出去行不行啊

这个还真不知道啊 哈哈哈 你这太有经济头脑了  哈哈

引用:的确良花跑裤 在2013-06-20 09:49:49写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-20 09:46:32写道:原帖

就是啊 , 现在连幼儿园的费都的4到5万了 别说了 !! 这些都是钱啊

哈哈 那如果把这的钱也算在房子里 这房子可挺啊 哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页