上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-21

朋友家买的是益田枫露一期的房子 

他是12年刚开盘的时候买的呢 现在都已经入住了

成天在我耳边吹他家益田枫露有多好多好

每次我都是鄙视他 哈哈哈哈

“益田那么老远 还那么贵,周边公交车没有,配套也不全 哪好啊 ”

她就说不信你来我们小区看看 

被她央唧了几次 一个周末 我就跟她去了 

远是挺远 不过走的快速路高架桥从南湖广场开车过去也就10多分钟 快

到了想小区里发现 这个小区确实是不错 楼建的也漂亮 小区绿化也好

她还特意跟我显摆了一下 小区是真正的人车分流 小区里 只有人性步道 没有机动车道 

不多说了 上图 自己看吧 

查看更多精彩图片>>

怎么样 是不是有一种很舒服的感觉??

一期还有房子吗??有往外卖的也行??

引用:搜房网友(过客)在2014-05-21 11:11:50写道:
3楼

早就卖完了 不过你可以去看看 一期窗户上有没有贴出售的 一般都有

真的挺好的 就是感觉小区里 是不是缺点什么啊??

发表于2014-05-22
引用:忒不靠谱2013在2014-05-21 10:59:27写道:
1楼

朋友家买的是益田枫露一期的房子   他是12年刚开盘的时候买的呢 现在都已经入住了   成天在我耳边吹他家益田枫露有多好多好    每次我都是鄙视他 哈哈哈哈   “益田那么老远 还那么贵,周边公交车没有,配套也不全 哪好啊 ”   她就说不信你来我们小区看看   被她央唧了几次 一个周末 我就跟她去了   远是挺远 不过走的快速路....

这房子最开始卖多少钱啊?? 现在是太贵了 快7000一平 太贵了

楼间距真大啊 看上去一楼都不挡光 不过说实话 绿化也就一般 

引用:的确良花跑裤在2014-05-21 23:22:21写道:
5楼

真的挺好的 就是感觉小区里 是不是缺点什么啊??

缺个小孩玩的那种游乐的滑梯什么的、??

引用:搜房网友(过客)在2014-05-21 11:11:50写道:
3楼

引用:bc绿茄子在2014-05-21 11:13:14写道:
4楼

早就卖完了 不过你可以去看看 一期窗户上有没有贴出售的 一般都有

那种个人往出卖的 是不是不能按揭了 还有也可以附带转让吗?

引用:房天下友(过客)在2014-05-22 09:32:54写道:
7楼

楼间距真大啊 看上去一楼都不挡光 不过说实话 绿化也就一般 

恒大的房子也是这样 不过恒大的绿化要比一梯这个好些

上一页|1|2|3|下一页
/3页