上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-23
标签:买房 面积 置业顾问 飘窗 户型 

周末去益田看的房子 说实话房子真相中了  就是价格这还在犹豫

毕竟买房子是件大事 钱也不少 

那天去看房的人还不少 我听置业顾问说115户型 就是我看的这个户型最抢手 

还说一共也没剩多少套了 让我抓紧考虑 我觉得这个应该是他们销售的一个手段对吧

来看看我喜欢的这个户型吧  真的挺相中的 

第一喜欢:南北一共三个阳台,客厅一个大的  厨房那一个小的  次卧那一个小的

阳台的面积我好像忘问了是怎么个算法  一般不都是半赠送吗 

第二喜欢:卧室大飘窗

我现在住的房子 卧室就有飘窗 真的太舒服了 是天气好的时候 在飘窗上做会 看看书什么的 老惬意啦 

第三喜欢: 有2个卫生间 

115平的房子 能做出2个卫生间来 而且其他房间空间都很大  哈哈 不用担心人多的时候抢卫生间啦 

最后一个喜欢:几乎没个空间都有窗户哦 

这户型 我跟你们说 真的是一点浪费面积都没有  你们看看 户型多紧凑  多好啊 哈哈

有点得意忘形了 现在还不是我的家呢 哈哈

查看更多精彩图片>>

这户型确实挺好啊  楼主他家卖多少钱一平 啊  

万龙的110平的 才做出来一个卫生间 还没有阳台 这户型确实不错

发表于2014-06-24

益田的户型是长春最好的,你可以去看看益田瓦萨小镇洋房的户型,那真是相当的棒。

户型不错,就是地点不行。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 09:04:47写道:
6楼

益田那地点还不行?? 怎么不行了 现在新小区都在市郊 高新南那边就算是近的啦  

引用:房天下友(过客)在2014-06-23 11:48:10写道:
3楼

万龙的110平的 才做出来一个卫生间 还没有阳台 这户型确实不错

一个卫生间有5平 也出来了  但是这5平再刨除公摊 墙体啥的也没啥玩意了 

引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 09:04:47写道:
6楼

引用:天下太平鸟在2014-06-24 09:16:45写道:
7楼

益田那地点还不行?? 怎么不行了 现在新小区都在市郊 高新南那边就算是近的啦  

远是 关键是没车啊  交通不方便 你现在打车 都得等半天

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 09:04:47写道:
6楼

引用:天下太平鸟在2014-06-24 09:16:45写道:
7楼

引用:我二人甜甜圈人在2014-06-24 09:47:25写道:
9楼

远是 关键是没车啊  交通不方便 你现在打车 都得等半天

你在打车不一样也得等半天吗 不可能招手就有啊 

巴苏隆精,您好!您所发的帖子“115 三室两厅2卫 南北都有阳台 这户型太靠谱啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页