上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-27
标签:房间 买房 面积 飘窗 户型 

周末去益田看的房子 说实话房子真相中了  就是价格这还在犹豫

毕竟买房子是件大事 钱也不少 

来看看我喜欢的这个户型吧  真的挺相中的 

第一喜欢:南北一共三个阳台,客厅一个大的  厨房那一个小的  次卧那一个小的

阳台的面积我好像忘问了是怎么个算法  一般不都是半赠送吗 

第二喜欢:卧室大飘窗

我现在住的房子 卧室就有飘窗 真的太舒服了 特别是天气好的时候 在飘窗上做会 看看书什么的 老惬意啦 

第三喜欢: 有2个卫生间 

115平的房子 能做出2个卫生间来 而且其他房间空间都很大  哈哈 不用担心人多的时候抢卫生间啦 

最后一个喜欢:几乎没个空间都有窗户哦 

这户型 我跟你们说 真的是一点浪费面积都没有  你们看看 户型多紧凑  

反正益田的户型挑来挑去,就这个全家都满意

这户型确实挺好啊  楼主他家卖多少钱一平 啊  

万龙的110平的 才做出来一个卫生间 还没有阳台 这户型确实不错

益田的户型是长春最好的,你可以去看看益田瓦萨小镇洋房的户型,那真是相当的棒。

你什么时候买的,不是早就没有了吗?单价多少啊?

这个户型现在好像卖没了吧?

户型不错,就是地点远,离我单位好远

引用:房天下友(过客)在2014-11-27 14:32:25写道:
7楼

远是 关键是没车啊  交通不方便 你现在打车 都得等半天

引用:房天下友(过客)在2014-11-27 14:32:25写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-11-27 14:32:37写道:
8楼

远是 关键是没车啊  交通不方便 你现在打车 都得等半天

交通情况以后能好点,现在确实一般

北面的卧室太小了

上一页|1|2|下一页
/2页