上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-10

真真是马上快过年啦,现在超市里买年货的人感觉都快比货物多啦,已进商场超市各种打折促销产品刺激着你买买买!介个时候,KFS也不能闲着啊,也推出各种优惠促销政策,“勾引”着广大购房者,所以说即使天气冷,亲们也别错过这个大好时机哦!益田枫露优惠力度不小呢!

年前大“放价”:

益田枫露三期公园府邸小高住宅115-155平在售,岁末钜惠限量推出20套特价房源6100元/平。益田枫露SOHO精装公寓现房,年终抄底限量10套封顶价5500元/平(含1100元/平精装修)。

查看更多精彩图片>>

益田枫露位于高新区硅谷大街以东,超越大街以西,顺达路以南,锦湖大路以北,是高新区南向开发的位置最为优越的区域,目前项目周边已经有多个楼盘入住,新星宇和悦一期,昂展公园里和澳海澜庭以及金越逸墅蓝湾等楼盘,所以周边配套基本趋于成熟。项目自身一期和二期也都已经入住,整体生活氛围还是比较浓厚的。而且项目自己的商业配套也在建,建好以后会上高新南区自带配套最好的社区。项目年前特价,想买的亲可要抓住机会哦!

查看更多精彩图片>>

还真是不贵

交通要是给力点,就完美了

引用:房天下友(过客)在2015-02-10 09:49:52写道:
3楼

交通要是给力点,就完美了

交通便利是靠带动的,人多了交通就方便了

50多万买个三房,真不算贵了

益田枫露的房子确实是不错的  前后两个公园 离八一水库 也就5分钟车程

将来还有 还是挺好的

引用:房天下友(过客)在2015-02-10 09:50:55写道:
6楼

益田枫露的房子确实是不错的  前后两个公园 离八一水库 也就5分钟车程    将来还有 还是挺好的

得等到猴年马月 不过益田这位置比八一水库那边好很多 

我就喜欢住在公园旁,天天吃完饭去公园遛弯,多舒坦

无优惠不买房啊

发表于2015-02-11
说好的逆袭呢,您好!您所发的帖子“开发商年前都搞优惠,益田枫露优惠力度不小呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春益田枫露业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页