上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-28

作为益田的老业主,对于益田总体来说还是很满意的,毕竟这里的绿化环境与容积率都是好的,方面也有东师益田幼儿园、吉林省第二实验高新,好,房价百分百还得涨。

其实总的来说真心的觉得益田很不错,但缺点还是要提的,在这里提几点我个人觉得需要解决的问题:

1.交通问题。我知道这不是开发商说了算的,可是还是忍不住想吐槽一下,除了164什么公交都没有,让没车的业主情何以堪……

2.承诺在北面建的自己的公园和要在三期旁边建设的益田假日广场一直没动静,不知道建还是不建了?承诺的还算数不得?

3.配套问题……不要求多了,满足基本生活自给自足就可以了,现在这点都做不太到……生活极为不方便……

4.绿化是很不错,可除了树和草再什么都没有了……弄点凉亭、景观木架啥的也行啊。

爱之深责之切,,希望这些问题早日解决,也希望我们益田越来越好!

三期都快完事了,假日广场还没动静呢……

说的很客观,希望采纳吧

还有大门的问题啊!太简陋了

交通配套都是问题名单开发商都解决不太了……

引用:听见你说在2015-05-28 16:15:35写道:
2楼

三期都快完事了,假日广场还没动静呢……

是啊,修的晚不害怕,主要怕不修了……

引用:江浩爱大哥在2015-05-28 17:24:47写道:
3楼

说的很客观,希望采纳吧

谢谢支持,我也希望被采纳~~~

引用:房天下友(过客)在2015-05-28 17:44:45写道:
4楼

还有大门的问题啊!太简陋了

我觉得配套什么的才是关键……外观都是其次。

大力就是出奇迹,您好!您所发的帖子“客观讲讲益田枫露现在需要解决的一些问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
大力就是出奇迹,您好!您所发的帖子“客观讲讲益田枫露现在需要解决的一些问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页