上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:装修 公摊 高层 封顶 恒大 

前一阵去恒大城那面走了一圈,总体来说呢,感觉外面有点点乱吧,交通什么的可能因为修路的关系有点堵车,不过这面靠着青年路真是的近啊,出门就是青年路的快速路自己有车的就方便了上了快速路,那里都能去。

再来就说说这个楼的情况,这个是一期的3、4号楼还没封顶的,不过已经卖完了,基本不剩下啥了,大高层公摊可能会大点啊,不过6700左右的价格,直接带装修的买着要比的青年城合适的多。

小区正门,它里面小广场的人的多,我看不少老人带着小孩在里面玩儿

这个就是1、2号楼了,听说今年就能收房了,看着还是不错的啊,不过没买上我买的时候都已经卖完了,不够不得不吐槽一下,就是恒大城建的太慢了,战线太长

广场这个小喷泉景观真心觉得不错,很稀罕啊

这个据说是一个室内的体育场,还没建成呢,建成之后小区里的业主就不愁没地方锻炼了,不得不多想的还是挺全面的

这的楼间距大, 从这栋走到那栋都得有一回,我说的不是1、2;3、4啊

园区倒是真心的不错 没啥可挑的,就是工期有点慢

不是说要了么,的是哪里的?几期的啊

引用:丘比特的虾米在2014-08-19 14:46:13写道:
3楼

工期确实有点慢,而且感觉那个楼也没有几栋呢,一直就不封顶

引用:丘比特的虾米在2014-08-19 14:46:13写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 14:48:19写道:
5楼

工期确实有点慢,而且感觉那个楼也没有几栋呢,一直就不封顶

今年不是说1、2能收房了么

引用:禅中说房在2014-08-19 13:52:05写道:
2楼

这的楼间距大, 从这栋走到那栋都得有一回,我说的不是1、2;3、4啊

他家楼间距确实够宽,我看5号楼离着体育城啊四号楼啥的远呢,主要一个园区环境真不错

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 14:46:38写道:
4楼

不是说要了么,的是哪里的?几期的啊

应该是二期吧,一期不是没有啥了么

恒大城以后入住了,那个售楼处是拆了还是做别的啊

饭饭饭特稀,您好!您所发的帖子“恒大城园区走了一圈模样就是这个模样,情况就是这个情况!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春恒大城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页