上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2012-12-06

从接收房子到装修房子,这半年真的累得够呛。看着自己刚接手的新房被施工队凿出一个个的洞。我的那个心啊,感觉被机枪扫射了一圈。但是近2月的装修后,所有的一切都改变了。当我带着老婆去验收的时候,有一种茅草屋摆豪宅的感觉。看完房后我跟老婆就有种迫不及待想搬进来住的冲动。但是接下来选购家具真的难道了我们,看好的家具价格特贵,便宜的其丑无比,要不就与我们装修风格不合。为了家具可以说是弄得我跟老婆寝食难安。
一天我在外面跟朋友喝酒聊天的时候跟他们唠叨这件事,正好我一个哥们给我说他以前的一个同学刚装修的房子 买的家具蛮好的也便宜,说的我有点心动。就叫他给他朋友去了一个电话询问了地址。周末我跟老婆去了他们的体验馆看了实物,并当时确定下来,现在给大家晒晒我温馨的小家。

这个老爸老妈肯定喜欢 呵呵

可以安心看球赛了,期待下次NBA开赛

可以安心看球赛了,期待下次NBA开赛

这个沙发老爸老妈肯定喜欢,我也可以躺在上面安心看球赛

晚上可以回家加班咯,也可以不用担心吵到老婆休息了 哈哈。

你家是什么风格的啊?我怎么没看懂,难道是传说中的混搭!

呀!才发现,你哪款餐桌好像和我家的一样诶!

引用:玲水泪狐 在2012-12-06 15:49:29写道:原帖
你家是什么风格的啊?我怎么没看懂,难道是传说中的混搭!

这不是传说,这就是真的。混搭效果也不错啊

引用:玲水泪狐 在2012-12-06 15:59:40写道:原帖

是吗?你家里的也是凯撒豪庭品牌。

引用:玲水泪狐 在2012-12-06 15:59:40写道:原帖

是吗?你家里的也是凯撒豪庭品牌。

我喜欢的,不错!

楼主眼光不错  啊  喜欢 啊

引用:qq523806969 在2012-12-06 16:11:41写道:原帖
我喜欢的,不错!

谢谢了

引用:搜个毛啊 在2012-12-06 16:16:16写道:原帖
楼主眼光不错

喜欢 啊

还行吧。都是遵照家里人意见弄的

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页