发表于2013-11-29

越房子卖得越好  这玩意都是有数的

只看最低价还是看不出来啥  没有代表性    

引用:房天下友(过客)在2013-11-29 17:21:17写道:
11楼

越房子卖得越好  这玩意都是有数的

正解  越越买  不的时候都不当回事

肯定能  现在城区往外扩   一旦入住  配套跟上来  就看出来了

引用:bc绿茄子在2013-11-29 10:58:19写道:
3楼

那只是表象 真正的暗潮汹涌能让你看到吗

艾玛 说的这么吓人  莫非以后房价还的张啊

引用:火箭一号1在2013-11-29 11:05:37写道:
7楼

我觉得 那地方也不是的好地方!一般人买房应该都是自住的,所以至于增补应该不是很影响业主的心态!至于购房者来说这也是好事啊!

但是还是觉得  的会比掉价的高兴吧

引用:我勒个叉在2013-11-29 10:53:10写道:
1楼

查看更多精彩图片>>  汉森香榭里的房价自从进入2013年以来,一直保持在比较平稳的状态,高新区的房价目前也已经涨到了平均6000元/平的地步了,高新和宽城的价格优势已经不再明显。  汉森香榭里目前标注的价格是最低价4688,但是现在房子都是一房一价,最低价只是一个幌子,实际的均价也已经有5400左右了吧!!但是在目前这一带,还算是性价比比较突出的房子了,....

不跌就是好事儿

房子是肯定的趋势 放心吧

发表于2013-12-02

求证交房延期到明年6月的准确性?

发表于2013-12-05
我勒个叉,您好!您所发的帖子“汉森香榭里的房价相对来说比较稳定,这是好事还是坏事呢??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。