上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

最新消息最新消息!

雨润溪树华庭搜房网专场看房团来啦!

什么!?专场?!

是的!你没听错!是雨润溪树华庭专场看房团!

专场看房很厉害么?

那当然!搜房网免费大巴直奔雨润溪树华庭售楼处!

搜房网友持搜房卡在案场所有优惠基础上独家额外优惠一个点!一个点哦!

让我们看看雨润最新的楼盘动态吧~

雨润溪树华庭现房在售,房源面积区间63-129平米,主要以88平米、92平米、101平米、103平米为主,多层均价7000元/平米,顶层送阁楼,一楼送花园,高层均价6000元/平米左右,一次性95折按揭96折公积金97折优惠,搜房网网友持搜房卡可享受独家优惠,即所有优惠基础上额外优惠一个点。在售商铺产品起价7100元/平米。项目9月15日将举办搜房网专场看房团。

重磅新闻!雨润溪树华庭门前一匡街即将修好通车,届时将西向直达凯旋路,东向直达远达大街,横跨伊通河!北亚泰大街快速路修完!雨润溪树华庭的交通可谓四通八达畅通八方!

优惠!优惠!我就知道你们最关心这个!

雨润溪树华庭已于6月30日交房!目前全部实景现房发售!多层顶层送阁楼,一楼送花园,案场优惠一次性95折按揭96折公积金97折优惠,搜房网网友持搜房卡可享受独家优惠,即所有优惠基础上额外优惠一个点!

点击报名参加雨润溪树华庭专场看房团

姓名:必填
手机:必填
人数:必填

集合时间:9月15日早8:30分

集合地点:红旗街与湖西路交汇国信大厦楼下

你们一定都知道的啦~是不是!是不是!哈哈哈~

雨润溪树华庭实景现房哦!想买哪栋看哪栋!妈妈再也不用担心期房的问题哦!

他家优惠一直好像都比较大 支持一下!

户型咋样啊   楼主咋不整点户型图出来呢

这个小花园不大气呀

哇 给力啊 给一个点优惠呢?

引用:咋吃不饱呢在2013-09-03 15:40:47写道:
4楼

户型咋样啊   楼主咋不整点户型图出来呢 

雨润的户型没得说啊 都很好 南北通透 双阳台 方正!

引用:田田小圈在2013-09-03 15:41:56写道:
5楼

这个小花园不大气呀 

再大气全是花园 那还是这个价么,。。

引用:爱你好心疼在2013-09-03 15:44:55写道:
6楼

哇 给力啊 给一个点优惠呢? 

一个点大概能便宜多少啊

引用:田田小圈在2013-09-03 15:41:56写道:
5楼

这个小花园不大气呀 

这刚交房时候的 收拾收拾 钟点啥 也能挺好看

上一页|1|2|3|下一页
/3页