上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-31
标签:买房 房子 房价下降 房价下跌 房价 
在长春工作几年了,一直没有买房,第一个原因是房价太贵;第二个是太相信国家的调控政策,总是在ZF调控下房价下降之后再买。不过貌似这只是个传说。。。

最近无论是和同学、朋友、同事聚会,大家在一起说的总是房子,今天说谁谁谁准备买房了,明天说谁谁谁买了那个楼盘。这样好几次之后,我也开始想自己什么时候买房了。现在社会房子已经成了一个必需品。没有房子什么都免谈,而且看现在的这个形式,房价下跌那是不可能的,再加上现在也没有什么生活压力,自己也有一部分积蓄,在家人和朋友的规劝动员下我也开始了我的买房之路。

看房看到了万盛国邦,这边虽然离市区有点远,但是毕竟是老城区,配套啥不错,而且价格相对便宜,以后的升值潜力很大啊。这边的价格都六千左右,想想市区觉得是九千上万的房价,压力太大。买这边的房子可以多付些首付,以后过自己的小资生活,不用那么担心房贷的压力。

公交线路较多,有110路、8路、11路、12路、21路等,最重要的是这里以后有地铁啊,而且2017年就通车了。而且以后自己会买一辆车代步,去哪很方便。

万盛国邦周边配套虽然没有市区那么完全,但是满足基本的生活需求还是没有太大的问题。要说现在什么房子最吃香,那当然是学区房了。我妈就特别关注教学质量,这附近七十二中什么的,小孩上学肯定是不用愁的,虽然不是最好的,但是也不必其他学校差。

现在是轨交时代,轻轨沿线楼盘的升值潜力那是有目共睹的,买了万盛国邦这边肯定不用担心自己的房子贬值。

你再好好看看吧

华大城可比他家便宜不少,距离没多远

为啥我们聚会都不谈这些呢

引用:咑尐僦磕碜在2015-08-31 17:23:58写道:
3楼

华大城好像听说确实不错

6000多我觉得也贵

引用:咑尐僦磕碜在2015-08-31 17:22:27写道:
2楼

你再好好看看吧

+1

发表于2015-09-01

离地铁挺远呢

引用:儒雅小男生在2015-08-31 17:25:44写道:
4楼

为啥我们聚会都不谈这些呢

我们同学聚会也不谈房子

引用:咑尐僦磕碜在2015-08-31 17:23:58写道:
3楼

华大城我知道,规模不小呢

上一页|1|2|下一页
/2页