上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

但咱老百姓买房子,还是以居住舒适为主,跟着政策走,只是图个心里踏实,而不是一味的被开发商忽悠。南部新城最近两年绝对活,绝对是大政策所向,最近王小贱那个贱人的事闹得沸沸扬扬我是发现了,什么好男人敌不过一套好房子,这下子,靠房子带来安全感就成为真理了。

考虑了一下长春最近超火的几个区域,南部新城、净月、八一水库、铁北每个区域的楼市都是迅猛看涨,但是实际上最有优势的我觉得还得是南部新城,首先生活配套第一配备未来会很齐全,第二交通条件贯通第一地铁首先通这,第三未来升值空间与速度第一,这样综合看来,南部新城成为了落户与投资最可靠的选择。在南部新城看了好多个项目,最后要重点说说我选的,就是中海紫金苑了。

好项目的标准,我有自己的想法,首先是位置,保证将来升值,这一点紫金苑已经满足,有时间的朋友可以自己去考察下,就明白了,市政府旁边,周边全是富人圈,还有未来的地标,肯定升值。

第二是产品本身的可信度

去年中海紫金苑就人气爆棚,这在项目发布的杂志里看过照片,现场像抢楼一样,不是看到照片我都不敢相信。现在又出了公寓,最近几次去他家售楼处,慢慢的都是人,大多数都是打听公寓的,谁说不是,6000多住这么高档的社区!据说在施工方面要求特别高,因为投入多,成本也比较高。人生最大的保障就是安全健康!所以,我相信这里!

第三是产品本身的价值

紫金苑是一个低密综合性的项目了,有住宅、学校、商业,还配备车站、医院设备,临近项目的还有百木百草园,周边都是大项目,住的都是富人阶层,那是多么小资!当然,很多都是项目的规划,希望项目方不要忽悠我们这些买房的,不然将来维权就麻烦了~~~~~~

第四是户型的舒适度

一期户型,算是挺不错的,全明全通透,还挺便宜,舒服的谁不喜欢,住都不住的舒服,对得起天天努力奋进的自己吗?

也许把这房子定下来了,我就更踏实工作了,找不到也不敢偷懒了。有了压力就有动力。找房子不容易,碰到合适自己的房子更不容易,且看且珍惜

楼主你买的多大的,什么户型啊

真有钱,中海都住得起,我也觉得哪都好,但是买不起啊

我确实看好南部新城这个区域,但是买南部新城不一定要买中海紫金苑啊,那么多可以选择的,这些优势别的盘也有

引用:菜鸟一只2013在2014-04-22 10:35:35写道:
4楼

我确实看好南部新城这个区域,但是买南部新城不一定要买中海紫金苑啊,那么多可以选择的,这些别的盘也有

对对对,说的都是区域发展的,他家有啥特点啊

他家公寓我挺感兴趣的,产权是多少年

引用:菜鸟一只2013在2014-04-22 10:35:35写道:
4楼

我确实看好南部新城这个区域,但是买南部新城不一定要买中海紫金苑啊,那么多可以选择的,这些优势别的盘也有

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 10:38:18写道:
5楼

对对对,说的都是区域发展的优势,他家有啥特点啊

中海的品牌,公寓的低价,低密的产品特点,高端的社区环境和服务

位置会升值这点我同意,不过升值空间没多大了吧

进来楼市不稳,很有可能崩盘,我还是保持观望

南雅意,您好!您所发的帖子“碰到合适的不容易 别辜负好房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页