上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18
标签:装饰 入户 户型 收房 室内 

前两天去了和顺一趟,一期不是明年年底就要收房了,现在也是比较好信儿,每天都像看看啥样了,这次路过特意去工地里面看了看,照了一个93的户型,总体感觉还是很不错的,觉得买了这个还是很实用的,觉得这个买的还是挺值得的,就期待赶紧收房呢,希望咱们能提前收房呢!!

卧室了逆光所以拍摄显得有点黑,看不太清楚呢,屋子还行够大,但是吧觉得窗户有点小呢

这个是卫生间看着还可以,没有很大, 但是也不憋屈估计放一个洗衣机貌似应该有点困难

厨房,各种阀门都在这里,地热的么,所以暖气阀也在这里

客厅,真心够宽敞的,餐厅客厅基本上算是相连的了,看着空间足够大,敞亮

从客厅看厨房呢,

入户门现在已经安装了,估计接下来就是弄楼里面的一些装饰了吧

电梯也已经安装好,但是还没使用呢哈哈

最后附上一张户型图呢,大家自己参照啊!!!!

一期这样看起来都弄得差不多了啊,喃们说会不会提前收房啊

客厅好宽敞啊,但是卫生间有点小呢,里面东西都放完了会不会显得很小啊

整体看起来不错,我倒是挺喜欢的哈哈,不过我家没买这么大买的是60多呢

看着不错,不过厨房貌似也不是很大啊,这个93的去掉公摊屋子里能有70么

引用:醇香拿铁2013在2014-08-18 14:29:10写道:
4楼

整体看起来不错,我倒是挺喜欢的哈哈,不过我家没买这么大买的是60多呢

60多的去掉公摊屋子里是不是也就剩下50左右啊,或者说不到50?

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 14:31:15写道:
5楼

看着不错,不过厨房貌似也不是很大啊,这个93的去掉公摊屋子里能有70么

应该能有吧,新星宇公摊貌似没有很大就跟一般的差不多,所以我觉得应该能有70多平呢

暖气管不多啊 冬天会不会冷呢?

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 16:17:37写道:
9楼

这个是地热吧,你看暖气那个是不是卫生间啊

上一页|1|2|下一页
/2页