上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-29
标签:房奴 贷款 高层 收房 预售 

绝对值得庆祝的好消息啊,和顺的预售证终于下来啦,这回二期大家也可以放心的买啦,绝对的没问题啦,贷款的亲们赶紧准备准备材料,准备升级当房奴吧~~~~同时附赠最新一期进度+二期进度呢,大家一饱眼福啦!!!

一期的高层基本外立面什么的都完事儿了,而且内部屋里子里面什么门窗也都完事儿了, 个人感觉就是收房的节奏了呢~~~

估计来年就是园区了二期了咱们一期的收房没啥问题啦

大高层,其实这么看起来还是很不错的嘛~~~

后面那个就是二期啦,个人感觉速度也不慢呢,这个样子明年年底收房没啥问题

嘿嘿想说这个是不是要给修路了啊

期待收房啊,感觉看着总有要住进去的冲动呢~~~~

预售增可算是下来了啊,等的好捉急呢

房子的颜色是不是浅了点呢。。。。。。

这个楼外面的颜色看着感觉听的呢,看着不错哈哈

新星宇这边下证还是挺快的 是不是说明跟zf关系搞的好呢?

现在有没有特价房了啊,感觉最近楼市房价在下降啊

引用:她的巴黎在2014-09-29 15:39:20写道:
4楼

这个楼外面的颜色看着感觉听的呢,看着不错哈哈

个啥?新星宇一直走的就不是神马路线。只能说成是普通的居住宅而已。

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 15:40:18写道:
5楼

新星宇这边下证还是挺快的 是不是说明跟zf关系搞的好呢?

也不算快了啊,这二期都脱了多长时间了,最近才出来

引用:幸福滴偶在2014-09-29 15:40:25写道:
6楼

现在有没有特价房了啊,感觉最近楼市房价在下降啊

大家没买房的千万不要着急 肯定还得继续 不信的话就瞧着吧。

作为本地地产 新星宇还是比较值得信赖的 给个赞吧!

上一页|1|2|下一页
/2页