上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-08

低首付那个咋感觉不是真事呢,真的是1.5万吗?!!!!!!

引用:都是浮云o在2014-05-08 14:06:44写道:
7楼

这基本上属于四环外面啦,在加上开发商不是很,所以基本上这样的房子价位都不高,但是我觉得这并不代表就不值得买!以后肯定空间都会很不错的!

四环路新光复路市场那不算远了,之所以感觉远,主要是北部发展的慢一点,连片发展才刚刚越过三环路,东部和南部的开发区域早就连片开发过四环奔高速了,如东部的东方广场区域,南部的八一水库区域,净月则早就越过高速公路发展了。益和国际城这个开发商主业是药业生意,本来这个地块是做医药城,后来改部分面积变更成了住宅项目。

是金达洲国际汽车产业园,包括各类4S店和最大的汽车车交易市场,也有住宅,据说是打造永不落幕的汽博会。

和其相邻的则是雨润农产品全球采购,也包括雨润地产开发的住宅项目,据其负责人介绍,这个项目未来将容纳10万人就业,也是一个大手笔之作。

发表于2014-05-16
引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 15:01:13写道:
13楼

对面是金达洲国际汽车产业园,包括各类4S店和最大的汽车车交易市场,也有住宅,据说是打造永不落幕的汽博会。  和其相邻的则是雨润农产品全球采购中心,也包括雨润地产开发的住宅项目,据其负责人介绍,这个项目未来将容纳10万人就业,也是一个大手笔之作。

呀 真滴啊 那这块升值肯定很快的!

发表于2014-05-16
引用:都是浮云o在2014-05-08 14:06:44写道:
7楼

这基本上属于四环外面啦,在加上开发商不是很,所以基本上这样的房子价位都不高,但是我觉得这并不代表就不值得买!以后肯定空间都会很不错的!

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 14:57:21写道:
12楼

四环路新光复路市场那不算远了,之所以感觉远,主要是北部发展的慢一点,连片发展才刚刚越过三环路,东部和南部的开发区域早就连片开发过四环奔高速了,如东部的东方广场区域,南部的八一水库区域,净月则早就越过高速公路发展了。益和国际城这个开发商主业是药业生意,本来这个地块是做医药城,后来改部分面积变更成了住宅项目。

医药的地块改做住宅,不会有啥影响吗?

发表于2014-05-20

我觉得是潜力股

上一页|1|2|下一页
/2页