发表于2014-06-03

宽城区的房价 确实比其他区域都便宜很多 这一点我到是比较心动 但是要说其他的 真的是很一般啊!

发表于2014-06-04
引用:我滴个脑子啊在2014-06-03 10:56:14写道:
3楼

为嘛对铁北的规划这么慢呢?

查查规划局文件,铁北规划得不慢,而且规划得也不错,所以说不是规划慢,而是发展慢,主要原因是市政府想尽快出政绩,领导要尽快累积升职资本,形象工程要尽快见成效,南部新城经历了多少届政府了,作为政府重点打造的所谓双心之一,金融商务核心区,也是最耀眼最容易出政绩的南部新城,居然到现在还没成形,政府急眼了,于是政府要集中财力先把南部新城搞起来,再腾出精力发展别的区域,按照这个导向现在全市基础建设80%都投到了南部新城,北部新城只有区政府那点和市里区区仅相当于南城1/4不到的,想不发展慢都难!不均衡正是造成南北发展不均匀的关键症结所在。

引用:我滴个脑子啊在2014-06-03 10:56:14写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 07:28:19写道:
12楼

查查规划局文件,铁北规划得不慢,而且规划得也不错,所以说不是规划慢,而是发展慢,主要原因是市政府想尽快出政绩,领导要尽快累积升职资本,形象工程要尽快见成效,南部新城经历了多少届政府了,作为政府重点打造的所谓双心之一,金融商务核心区,也是最耀眼最容易出政绩的南部新城,居然到现在还没成形,政府急眼了,于是政府要集中财力先把南部新城搞起来,再腾出精力发展别的区域,按照这个导向现在全市基....

说的很有道理 南北发展确实很失衡,这个问题已经是不一天两天的存在了。

3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 07:28:19写道:
12楼

查查规划局文件,铁北规划得不慢,而且规划得也不错,所以说不是规划慢,而是发展慢,主要原因是市政府想尽快出政绩,领导要尽快累积升职资本,形象工程要尽快见成效,南部新城经历了多少届政府了,作为政府重点打造的所谓双心之一,金融商务核心区,也是最耀眼最容易出政绩的南部新城,居然到现在还没成形,政府急眼了,于是政府要集中所有财力先把南部新城搞起来,再腾出精力发展别的区域,按照这个导向现在全市基....

那北城就这么被抛弃了嘛!!!!!

铁北这几年变化也是很大的,一切都是个时间问题。

引用:打奥特曼的小怪兽在2014-06-04 09:55:57写道:
15楼

铁北这几年变化也是很大的,一切都是个时间问题。

说得对,铁北不是不发展,只是发展慢,看规划局文件,未来发展前景堪比南城,什么都有,而且更符合人们实际生活需要,现在只是少延缓了进程,一切就是个时间问题。但即使这样,中东城市广场、宽城万达广场、北湖快轨、1号线、三纵两横快速路、北湖公园、都市森林公园、群众艺术馆、市图书馆铁北分馆等一些配套也在如此不利的环境下纷纷上马甚至投入使用了。

发表于2014-06-10

主要是你看你在哪买房方便,适合自己的才是最好的。

发表于2014-06-11

没啥考虑的 想买就买 哪有这么多事啊。

发表于2014-06-13

宽城的房价真实惠 一点都不小资。

发表于2014-06-19

想买哪就买哪 为啥要考虑呢。。。。。。