上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-19
标签:均价 搬迁 投资者 业主 市场 

据我所知,益和国际城是一个很低调的楼盘,据我了解,2013年下半年开的盘,没有做过任何的广告的,全是一生武艺行事,现在一期接近尾声了,二期也马上就上市了,这回益和国际城也不在低调了,开始跟媒体合作,力求大肆宣传,算是满血付出吧!

先给大家看看这张图片

想必这个位置对不了解位置的人会觉得很远,但是相信大家从图片上也不难看出周边的配套环境,新光复路市场能满足业主的日常生活购物需求,森林公园能满足业主的娱乐健身需求,汽车贸易物流园(来自长春四面八方的上班族)可以满足投资者的需求,距离快速路也非常的近,开车也就是分分钟就到达的事,我觉得这个地方倒是像一个自给自足的小生活圈,作为一个不怎么靠近市区的楼盘,能做到这一点我觉得已经十分难得了,我看了下一期均价才4800,当时我就傻眼了,益和国际城是肿了呢,貌似对自己不够自信还是对市场不够够有信心,不管怎么,我觉得这才是最接地气的好房子!!!!

据说以后这边的规模还会继续扩大,会有很多的4s店会搬迁到这里,这都会增大房子的升值空间。

我还是不相信图片上的,因为距离多远的都能划分到自己的附近。

我觉得宽城区真是太不完善了,zf为啥就不能好好的关心关心,好好的发展发展呢。

引用:日子就是这么过的在2014-06-19 11:39:27写道:
3楼

还是很近的,距离光复路市场走着顶多也就10分钟左右吧,项目各一条马路就是汽车贸易物流园,公园就在项目的南面,尽在咫尺,这些都是实实在在存在的,我也没有必要再这胡说八道。

快速路都建完 我觉得南城与就畅通无阻了 。

引用:日子就是这么过的在2014-06-19 11:39:27写道:
3楼

我还是不相信图片上的,因为距离多远的都能划分到自己的。

引用:都是浮云o在2014-06-19 14:34:08写道:
5楼

还是的,距离光复路市场走着顶多也就10分钟左右吧,项目各一条马路就是汽车贸易物流园,公园就在项目的南面,尽在咫尺,这些都是实实在在存在的,我也没有必要再这胡说八道。

楼主你是开发商的人吧。就都是好的,一点缺点都没有吗????

对这个区域不是很了解,其实具体位置在我电脑里一点概念都没有啊!!!!

引用:红包多包点行在2014-06-19 15:03:07写道:
8楼

对这个区域不是很了解,其实具体位置在我电脑里一点概念都没有啊!!!!

沿着北凯旋路一直前行 就能看到他家了。

我觉得挨着4s店不错呀,以后不愁出租。

3楼

引用:都是浮云o在2014-06-19 14:34:08写道:
5楼

还是很近的,距离光复路市场走着顶多也就10分钟左右吧,项目各一条马路就是汽车贸易物流园,公园就在项目的南面,尽在咫尺,这些都是实实在在存在的,我也没有必要再这胡说八道。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-19 14:41:02写道:
7楼

楼主你是开发商的人吧。就都是好的,一点缺点都没有吗????

有,我觉得交通就是个问题。

上一页|1|2|3|下一页
/3页